开启左侧

秘莺 rbq-34

微信扫一扫 分享朋友圈

lilijie 发表于 2020-1-19 20:15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
秘莺 rbq-34
我的名字……已经忘记了,只有现在的编号,rbq-34。
秘莺,一个类似青楼的地方,最大的地下会所,性欲的发泄地,这里充斥着性欲、调教等,男性、女性,各色上流社会成员出入这里,在这个没有法律约束的地方对着娼奴发泄着一切。
不过我不是一名娼奴,我是一名肉便器,如同我的编号,三十四号肉便器,相当于三十四号分会所的豪华厕所,尽管每个分会所都很小,但分部非常密集,各个分部互相畅通,和一个巨大的蛛网没区别。
走在会所的过道上,如同往常一样打量着早已熟记在心的景色,一个分部一名肉便器显然是完全不够用的,所以其实肉便器属于特殊付费服务,是收费的上门服务,所以我的工作反而并不是很忙……大部分客人都排泄在自己的娼奴体内了,我这个专业马桶反而并不是很吃香。

我穿着一件高开叉的红色旗袍走在挂着各色吊灯的过道上,两边是客人的房间,有的房间根据客人要求墙壁是透明的,倒是可以欣赏一部小黄片,虽然我已经看腻了。
过道上也有许多客人,比如迎面走来的一位,据说是某个市长的儿子,有着一名属于自己的娼奴,就是他手里绳子另一端的那位,娇小的身体、高耸的乳房、秀丽的脸庞,以及只剩一节的四肢和空洞的眼眶,还有菊花里面插着的狗尾巴。现在她正用短小的四肢像狗一样往前爬着,而他的主人则不紧不慢的牵着从她小穴里延伸出来的绳子走着,顺便斜眼看了我一眼。
那个公子哥和他的“狗”只是其中一个而已,路边公然做爱的也是不在少数,只要不弄脏地板就没人会去管他们,我的同事们也很忙。
经过一段路程,到了客人的房间,没有开启透明的房间完全不知道里面正发生什么。推门进去,看到了我的客人,一个胖子,倒是并不感觉油腻,正轻柔的在一个一米四的平板萝莉身上耕耘着,我不知道这么小的小女孩为什么会在这里,不过我知道,她很可能只是身体小而已,实际年龄还有待考证。
等了一小会,胖子停下了动作,离开了小女孩的身体,那个小家伙躺在床上目眩神迷,已经被干的失去了意识,倒是她身上没有粘上一丝那个胖子的精液让我很惊讶,这个胖子看起来是个有意思的人。
“你好,小姐。”胖子向我行了一个绅士礼,肥胖的体型说不出的滑稽,我也只好回答他:“你好先生,我是您订的肉便器,请您使用我吧。”
因为不想和他有太多纠缠,我打算直接进入主题,躺在地上,掀开了旗袍,露出了改造后的下体。与一般女孩的下体完全不同,我的下体只有一个洞,一个很大的洞,位于我的下体前侧,简单来说就是我以前的外阴部位现在就是一个巨大的洞。我不知道秘莺那些人体改造的师傅到底对我做了什么改造,我在闲暇的时候自己探索过这个足以伸进一整只手的无法闭合的大洞。
里面是和阴道一样的皮肤,有褶皱,充满黏液,同时非常敏感。底部有三个洞,最下面一个是我的肛门,我平时排便直接拉在这个巨大的阴道里,为了不感染我只能经常冲洗,好在这玩意比较靠前,而且合不上,很好清洗。中间是我的子宫口,被切开了一个巨大的口中,我从镜子里看过自己下体深处的样子,子宫壁、输卵管一览无余。然后最上面就是尿道,没有括约肌,只有一个阴蒂堵在尿道里,尿从阴蒂和尿道的缝里不断的流出来可没少让我难受,经常睡完一觉子宫被尿填满一半,虽然主要原因是会所为我提供的水里加了利尿剂。
那个胖子看我不想和他接触太多,也就没说什么,就这还没穿衣服,蹲下拉起了屎,顺便按着勃起的阴茎把混着精液的尿尿进了我的子宫,我倒是不太在意,反正我也没法怀孕。
用一个特制的胶带封住下面,我走上了回房间的路,毕竟子宫清洁对我来说是必要的……

精彩评论4

shiqinghua 发表于 2020-1-19 23:23:16 | 显示全部楼层
你的几篇文章都是自己写的吗?如果是的话记得留言我把分类改成“原创”哦。

zane1982 发表于 2020-1-19 23:39:24 | 显示全部楼层
都是

kmh123 发表于 2020-1-20 00:02:06 | 显示全部楼层
这个秘莺是一个系列?有全本么?

pzcno 发表于 2020-1-20 00:48:27 | 显示全部楼层
这个秘莺是一个系列?有全本么?