开启左侧

完全封闭

微信扫一扫 分享朋友圈

lilijie 发表于 2020-1-22 19:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
完全封闭
在这个艳阳高照的日子里,我打算干一件大事,一件只是以前想过的大事,不过要先处理一下公司的事。
或许我的确是个天才少女,二十一岁就白手起家建立了自己的公司,主营一些药物制造,并且成功的取得了重大成功。
安置好公司的事情……虽然并没有很多,因为我已经基本不管是什么了。不过我还是好好安排了一下,确保不会发生意外。
来到了我的地下车库,里面摆着各种乱七八糟的东西,这些都是我的玩具。
解开拉链,宽大的卫衣被丢在了地上,露出了我白净的裸体,挺翘的大小刚好的乳房,平滑的小腹;肚脐上穿着脐环,挂着一块蓝宝石;紧闭的外阴,没有包皮保护的阴蒂膨胀着,上面穿着一个钻戒,这是我自己嫁给自己的证明,尽管没人知道……估计也没有人能够理解这种行为;然后是一双修长的美腿,这双大长腿在我一米五整的身高里占据了很大一部分;接着是美腿下的两只白嫩的小脚丫,小而美。
白嫩的皮肤是公司出产的化妆品的功劳,除了头上的毛发外没有一根毛发同样是公司那群研究人员的功劳,这也大大方便了我的生活,至少我不需要定时刮阴毛。
走到一张床前,我坐了上去,思考着接下来该怎么做。
过了一会,我站了起来,翻出了几瓶透明的药水,这是一场实验的意外产物,被命名为s-1,效果是让血肉融合在一起,具体的话能让两块猪肉变成一块大猪肉,像是本来就这样一样。
接着,是另一瓶红色的药水,同样是实验产物,被命名为HP-1,一个恶趣味的名字,顾名思义,回血药,涂抹后可以让伤口迅速愈合,实验的时候他们把一只猴子的腿切下来,在断面处抹上药水,伤口五秒内迅速愈合,最后像是猴子先天没有腿一样。
拿着三瓶药水,我再次坐在床上,进行着最后的挣扎,最终放下了顾虑,开始了我从未做过的大事。
首先我搬出了一个装矿泉水的那种捅,不过里面不是水,而是我托我信任的一名女研究员制造的一种可以被子宫和阴道吸收的营养液。
桶的上面接着一个微型抽水机,这个玩意会很有用。
准备好一部分,我拿来了一管麻醉剂和一把消毒过的剪刀,坐在了床上。
一针扎在阴皋上,很快我的下体就失去了知觉,连带着我的腿也失去了部分知觉。
拿起剪刀,咔嚓几声,肥厚的大阴唇、娇嫩的小阴唇、穿着戒指的阴蒂掉落在床上,同时还有大量的血液从伤口处涌出。
我赶紧拿出红色的HP-1,倒在伤口上,大约五秒,从止血到愈合全部完成。
经过我的一番修改,我的下体变成了一个大洞加一个小洞,周围是娇嫩的皮肤,新生的皮肤柔嫩而敏感,让我忍不住多揉了几下。
揉搓了一会新生的下体,我拿起了旁边连在桶里的管子,插进了我的阴道,启动抽水机,巨量的营养液涌入了我的体内,阴道很快被占满,强大的压力让营养液顶开了子宫口,进入了子宫。
最终,阴道和子宫都被液体充满,我捏着阴道口的皮肤,忍耐着营养液的副作用—强烈的刺激,拿起了s-1,涂抹在阴道口上,然后紧紧捏住,等待生效。
经过一分钟的等待,药水已经完全生效,我的下体已经只有一个尿道,阴道处只有新生的娇嫩皮肤。我不禁颤抖起来,不仅是因为体内的刺激,也是自己身体的模样带来的刺激。
第二部分

接下来的步骤不能在地下车库自己解决了,我开车来到了一家诊所,这是我出资建立的,有着世界上最好的仪器,可以完成任何手术。

在一番交谈过后,我躺上了手术台,膀胱被排空后灌进了大量无害刺激性液体,然后通过药水把尿道口完全消除。
接着,通过灌肠和一些小手术清空了我的肚子,也是大量无害刺激性液体注入,直到我的胃,然后消除肛门,一气呵成。
接下来的手术就带有一些风险了,在签署了协议后,他们切除了我的乳头,这是一道开胃小菜。
接着,切除了我的四肢,没有任何残留。
最后,我接受了一个好像被称为脑胸腔内移植的手术,我的大脑被移植到胸腔内,也可能是肚子里,同时他们切掉了我的头。
最终,我的形象变成了一个奇怪的东西,形状像是一截商场里的女性模型,没有四肢,下身只有光滑白嫩的皮肤,没有任何孔洞,肚子高高鼓起,就像一个孕妇模型。
两片肩胛骨中间是光滑平整的皮肤,而不是头,中间是一个只能伸进小指的洞,里面是布满褶皱和黏液的通道,这是我的气管开口,没有任何防护。
最后,我被送到了一个女性朋友家,她是我绝对信任的朋友,最近我才发现她其实喜欢我,枉我还玩什么自己嫁给自己的游戏。或许现在的我会是送给她最好的礼物。
按照约定,他们会在一年后将我尽力复原,我切下的身体零件还在冷冻保存着,等待我去取回,虽然我不知道他们会不会履行约定,但不履行也没有事,这种生活我还是比较喜欢的。
虽然需要经常用注射器往阴道里注射营养液、往肠道里注射水,同时要注意呼吸道情况,必要时还要插辅助呼吸的管子,但这样的生活也挺不错的。

精彩评论11

syn1980 发表于 2020-1-22 21:12:02 | 显示全部楼层
发文记得选 “原创” 或 “转载” 的分类哦,在编辑区的右边。

wkl98h 发表于 2020-1-22 21:13:56 | 显示全部楼层

ilovekb 发表于 2020-1-22 21:29:22 | 显示全部楼层
一点问题:如果你的阴道口和肠道口已被封闭,那最后一段又是如何做到的呢?

werty24 发表于 2020-1-22 22:01:36 | 显示全部楼层
Deep♂Dark♂Fantasy

牛刀 发表于 2020-1-22 22:31:34 | 显示全部楼层
艹,口味有点重

634352319 发表于 2020-1-22 22:33:12 | 显示全部楼层
确实…挺疯狂
我见过的,最多也就是把四肢卸掉的,下体封闭的
把头移到肚子里..很有创意,很有想法
这样制作出来的可谓是“高级人彘”
感觉制作过程太简略了呢
赞一个

jaychengde 发表于 2020-1-22 23:09:08 | 显示全部楼层
厉害了,我曾经也这么想过,去掉四肢和头还活着的肉体,但是没想到吧脑子放到身体里,也许吧脑子放到阴道附近或者能插的地方也不错

121279530 发表于 2020-1-22 23:12:13 | 显示全部楼层
我觉得可以在全身镀上一层乳胶膜,这样更像玩具抱枕了

shushu 发表于 2020-1-22 23:36:01 | 显示全部楼层
然后大脑和子宫近点,变成高敏感体质