开启左侧

淑女养成计划

微信扫一扫 分享朋友圈

k9999 发表于 2020-2-7 02:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
淑女养成计划
“阿瑾一会儿吃完饭,把桌子收拾一下,顺便把衣服都洗了。哦对了你赶紧把我的洋装烫好,我一会儿和闺蜜约了出去逛街呢。其他事情一会儿再做。”
11:30刚刚睡醒的姐姐珞弥吃着早午饭,颐指气使的说到。
“凭什么啊,今天周六,说好了二四六你做家务的!还有你每天能不能早点睡,我被你吵得睡不着。”
“你敢顶嘴?这个月生活费是不是不想要了?在絮絮叨叨小心我揍你!”
说着我的胳膊被狠狠拧了一下。
“别别别,疼!”
嚎着我回想起上个月自己的“好”姐姐真的就把所有的生活费给私吞了。光是想想我就几近抓狂,到爸妈那去告状,却完全对我是一脸的不信。
没办法,从小时候开始,我的“好”姐姐珞弥在父母面前就特意表现的想一个乖乖女,特别是我们姐弟俩在一起的时候,那戏演得叫一个绝呀…而且一走就原形毕露。并且我老姐从小就一直在学跆拳道,十六岁时就是黑带了,十八岁的时候更是拿到了市跆拳道大赛的冠军。同时芭蕾,古筝,绘画也是样样精通。一米七的身高,常年保持的五十五公斤的标准体重尽显出完美的体重,听她说是34D但我觉得只有35C的丰胸。雪白色的皮肤以及天生丽质的美丽容貌。可以说是个不折不扣的才貌并全的奇女子。
反观我,空有一米八的个子,体重却只有六十二公斤的,长的倒是十分清秀,看起来便是一个手无缚鸡之力的书生。也正因如此,我们姐弟俩出去上大学后,爸妈都是把生活费交给我姐那个疯丫头管理了,打又打不过,告状也不被相信。而且这疯丫头毫不在乎人权,我的东西她想翻就翻,可以说我两个月以来的大学生活过的十分凄惨,在家里我几乎就没有隐私。叹了口气,为了这个月能拿到应属于我的生活费,只能忍气吞声去给她烫衣服去了,毕竟识时务者为俊杰嘛。
这疯丫头天天都没个消停,整天把我呼来喝去的简直成了她的佣人了。是这样的,由于我姐新生报到头一个星期便向老爹明确表示,四人间无法接受。老爹是搞跨国贸易的,家庭条件优越。于是我和我姐便在学校附近租了一套公寓,四室两厅,七千一年,到也便宜。把我也交了过去,美其名曰,可以有个照应,其实就是那我当佣人。
四个房间我一间,疯丫头一间,一间书房还有一个杂物间可以当作客房。也只有在房间里我才有些许隐私。收拾完桌子,洗完衣服,我来到书房打开笔记本查看有没有什么新的邮件,正当我抱怨着现在垃圾邮件泛滥的时候,一份标题为《淑女养成计划》的邮件引起了我的注意。
我赶紧将邮件打开,邮件的界面十分简洁,但也十分精致。主要介绍了其有关的各类淑女养成设备,以及这些设备主要针对的矫正对象的类型。我觉得其中大部分描述非常贴近我老姐那疯丫头。性格刁蛮,个性张扬,生活不规律,公主病,逆反等等。可以说这一整套装备简直就是为她量身打造的。顿时我觉得很有必要买一套来好好调教调教那个疯丫头。看了眼价格,十二万,我顿时觉得有些头痛,十二万可是我一年的生活费呀(如果不被老姐克扣的话)!不过还好这套装备可以分期付款。这到是让我甚是欣慰,当即我选择了二十四期付款…填好了所有必要的信息以及姐姐的各项数据(我的目测能力无穷大)之后,我注明了希望套装能在星期二送到,客服则很客气的向我保证没有问题。我便欣然关闭电脑,开始复习今天的功课。
时间就这样一天一天的过去了,这两天疯丫头倒是难得的消停了一会,可还是整天对我呼来喝去。不过我也就笑笑不说话,毕竟这丫头的好日子到头了。为了安全起见我还买了迷药喷雾,放在了我的房间里,至少我的房间算是个安全的地方。第三天上午,星期二,上完一二节课,今天便没课了,我便趁早回到公寓。开门我老姐竟然在家!
“你星期二不是满课吗?”
我吓了一跳。
“老实交代,你背着我在网上买了什么东西,那么一大箱?看你鬼鬼祟祟的肯定有问题!看你这两天的神气样,加上今天你没课,我满课我就觉得有情况,特地请了一天假。果然被我逮到了。”
这丫头真是冰雪聪明!
“说!箱子里面是什么?居然有密码。”
“我说我说,先让我把书包放下总行吧?”
我一边拖延时间,一边平复着心态。这丫头从小就是个人精,真心没法糊弄。
说着我来到了我的房间,拿取迷药喷雾。出来后我对着老姐像喷蟑螂似的一顿喷洒。这丫头完全没有想到这一出,毫无防备,吃了个大亏,被我成功迷晕了。这种迷药药效非常强劲需要特殊的解药才能使得迷晕者苏醒,否则需要24小时的时间药效才会过去,是我管我一个大学死党要的。当时他笑着问我是不是想犯罪,我给了他一个白眼,问他我是那种人吗?他便尴尬的笑笑。
迷晕这个丫头之后便好办了,我把老姐扶到了沙发上,把装备箱打开。里面有一本很厚的说明书,然后就是全套分开的装备零件。由于客服有给过我电子版的说明书,我对这套装备的使用方法倒是略有了解。最开始得用手机下载一个管理这套装备,或者说管理装备穿戴者的APP。
之后我拿起其中的一个小水晶瓶,其中是脱毛药剂,先在浴室的浴缸里注满水,调好水温,倒入脱毛药剂后我将老姐抱到浴缸里,仔细的避开头部的毛发。将可怜的丫头全身浸泡在水中。十分钟后,抱出老姐,擦干后扶回了沙发。我又拿起其中最大的一个盒子里面是一件将整个身子,除了头部,手臂和腿以外的部分全部包裹着的白色乳胶衣,看起来像是一件无袖体操服,体操服乳头的位置各有一个电极。乳胶衣的背部有一根拉链连着脖子,可以拉下15厘米。
我将拉链拉开,慢慢的把它穿到姐姐身上,穿到最后的下体部分是整套装备穿戴过程中最繁琐的地方了,下体部分是三根突出的胶棒,每根胶棒的顶部都有一个电极,十九岁的我自然明白这是什么东西,根据说明书上说这根阴道塞可也使穿戴者的生理期停止,从而省去了月经的麻烦,我轻车熟路的将它们一一塞入老姐的三个孔之中,塞好后将下体慢慢抚平,这花了我很长的时间。以后老姐的大小便都会受到我的控制,哈哈哈哈!

穿好乳胶衣后拉上拉链。然后是另外两个较小的盒子,分别是一对白色乳胶手套和一对白色乳胶袜子,手套是一种包裹整个手臂的款式,袜子则长达大腿根部,手套和袜子的内部也分布着许多电极,这些穿的时候都很容易几分钟便穿戴完成。穿戴好长筒乳胶手套和长筒乳胶袜后我按照说明书仔细的将乳胶手套和乳胶袜子的末端与乳胶衣对其,两者之间会吸附到一起。接着我拿起一个小盒子,里面是三根很细的线,线两段有一种锚式结构。我知道这是分别连接两大腿之间以及连接手臂与腋下身体之间的限制系线,将三根限制系线固定到位之后,姐姐以后手臂是无法大范围的伸展了,走路也只能小步小步的走因为大腿不能分开太远。这正好能够保证姐姐以后举止端庄,行为淑女,无法像以前那样大大咧咧。更别说对我拳打脚踢了。
然后是一对隐形眼镜和一对耳塞。这些带起来倒是很简单,只是要十分小心,都是人体的脆弱部分。最后还剩下两样东西,分别是一双高跟鞋和一件奇形怪状的物品叫做呼吸发声控制器——一个瓣膜拥有两个长的突起。按着说明书的指示,这是要安装在姐姐的咽部,堵住口鼻连接的地方,一端突起延伸至气关,另一端突起延伸至声带,这大概是最高难对的部件了。
将高跟鞋和呼吸发声控制器安装完成后我终于完成了全套装备的穿戴工作了。姐姐现在这个人被封印在了白色的乳胶衣中。这时我打开手机APP中的锁定功能,顿时这丫头身上的紧身衣,乳胶手套,乳胶袜开始缩小,套紧了姐姐的躯体。手套袜子与胶衣之间的缝隙消逝似乎从来不曾存在过,变成了一整套的乳胶衣。脖子,手臂,手腕,腰部,大腿,脚踝出现了一圈似乎是金属的红色圆环。双乳与下体的乳胶增厚而且变硬,形成了一层盔甲贞操带。乳胶衣裆部的肛塞,阴道塞和尿道塞变粗变长,逐渐将姐姐的下体填满,我是知道我姐是一个淫女的,这是她唯一没有隐藏好的一点,因此以后有的她受的,呵呵。
隐形眼镜也与眼球粘连在一起不解锁的话是不可能拿得下来的。耳塞则钻入了耳孔,耳塞内侧的铆钉结构展开死死卡在耳道内部。三根限制系线固定在了大腿还之间以及臂环与腋下之间,呼吸发声控制器则似乎长在了口腔里一样。高跟鞋的包口缩紧,鞋子内测与脚黏在了一起。整套衣服彻底锁定在了姐姐身上,有助于将这个疯丫头调教成乖丫头。做完这些大约花了5个小时的时间,真实辛苦我了哈哈。
剩下的时间我开始对着说明书研究这套衣服的“淑女养成功能”了。经过了对说明书的深度学习之后,我算是大开眼界。首先APP可以调整隐形眼镜的透光度,和透色度,焦距甚至能变成VR设备。也就是说我可以很轻易的把姐姐5.0的视力变成近视眼,老花眼,色盲,瞎子。因为隐形眼镜是直接戴在眼睛上的所以在VR模式下她只能看我想让她看的,就算闭着眼也能看见,真是看也得看不看也得看!
同时APP也可以调整耳塞的透音度或变成耳机。也就是说我也可以轻易把姐姐变成聋子。在耳机模式下,姐姐也只能听见我想给她听的。呼吸发声控制器更是强大,在APP的控制下,可以控制空气的流量,通向鼻腔的突起有电极,对神经产生影响使她闻到的味道也受我的控制,而通向声带的突起也有影响声带的点击,可也锁死声带,使姐姐不能发声。这是头部的三大配件的主要功能。
而淑女养成设备对于下体的控制则更是有趣。通过APP对于尿道锁和肛门塞的开关调控,我可以随意支配姐姐的大小便,而且姐姐现在对于大小便是完全失禁的,也就是说我可以让姐姐与闺蜜逛街的时候逛着逛着就当众失禁,光是想想就使我感到兴奋。(我是恶魔么…)至于阴道塞APP里更是有各种震动模式。可以保证姐姐不敢违逆我,只能乖乖听话。别忘了那三根限制系线,APP可也控制线的长短,可以在姐姐不乖的时候让她更淑女一点,此外对于这三根限制系线还有一个有趣的设定——自由淑女模式,就是这三根线可以被拉伸得很长,长到失去限制的意义,使得姐姐可以完全伸展开身体,但是这会有一个责罚长度,一旦限制系线的长度被拉伸的超过了惩罚长度,乳胶衣内分布的各个电极会每秒一次的放电,这绝对是无法忍受的。因此自由淑女模式下的姐姐没一个举动都会胆战心惊,生怕收到乳胶衣的惩罚。
乳胶衣在腰部可以在APP的控制下形成一件束腰——束腰模式,在束腰模式下,乳胶衣腰部将变得如铁一般坚硬,这样姐姐只能挺胸抬头,绝无弯腰的余地。另外在项圈,臂环,手环,腰环,大腿环,脚环中还有距离感应器可以设置各环之间的距离参数以及各环的姿态位置,一旦超过了这个距离,或者姿态不对,乳胶衣也会对姐姐启用电极惩罚。圆环还可以发出各种颜色各种频率的光。
至于高跟鞋,高跟鞋是整套装备中唯一能脱下的,但默认限制条件却能使人崩溃,每天的6:00到22:00没有穿上高跟鞋,会受到每秒一次的电击,而每天22:01到5:59穿鞋子也会受到每秒一次的电击,也就是说再配上各个环的姿态位置的设置,以后姐姐的作息时间被安排的很明白了,这个丫头习惯晚睡晚起连爸妈都没办法,现在估计会被调教过来。APP中高跟鞋的设定也很有趣,可以控制鞋子码数的大小,此外APP对各个设备的功能还支持时间管理,那个时间执行那个命令也可以安排的十分精细。看到最后最令我意想不到的是APP还支持对全套装备功能的变成,并且提供了大量的模板,这倒是值得我花大量时间去研究研究了。
接下来我又对姐姐的身体检查了一遍,没有任何纰漏后便该唤醒姐姐了。我拿起另一罐解药喷雾对着姐姐喷了一下,过了大概五分钟姐姐逐渐醒了过来。

精彩评论12

guangzhou 发表于 2020-2-7 04:46:29 | 显示全部楼层
被遗忘的好文,会火

Antise 发表于 2020-2-7 05:36:29 | 显示全部楼层
有没有地址,网上找了半天没找到

瞎掰瞎掰 发表于 2020-2-7 05:42:56 | 显示全部楼层

zy55555 发表于 2020-2-7 06:16:52 | 显示全部楼层
这本书早就完结了,作者也不是你,你还一章一章放出来,当成你自己写的?还敢收费?

剑雨飘香 发表于 2020-2-7 06:27:51 | 显示全部楼层
大佬问下原文叫什么

wlyalst 发表于 2020-2-7 06:49:11 | 显示全部楼层
老哥原文给一个呗

634352319 发表于 2020-2-7 06:52:30 | 显示全部楼层
原作叫什么名字,好想看

寂寞女王 发表于 2020-2-7 07:02:42 | 显示全部楼层
大哥有没有地址,找了半天没找到

ccyy12346 发表于 2020-2-7 07:12:33 | 显示全部楼层
大佬原文哪里的?