开启左侧

妹妹的婚纱调教计划

微信扫一扫 分享朋友圈

7892102 发表于 2020-2-16 23:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
妹妹的婚纱调教计划-黑沼泽俱乐部
“今天老师布置的任务就是这些啦,在假期里要好好做完哦”
讲台上布置任务的是小雅,精致的五官和白皙的皮肤让作为班长的她格外受欢迎,再加上她外国母亲遗传下来的一袭洁白如雪的长发,让她在整个学校都十分出名,但唯一有些不足的是她的胸部自从小学4年纪以后好像就再也没有发育过了,而一米五六的个子,只允许她穿小孩子那种可爱的小背心。
“喂,我们一起回家吧,学校门口新开的奶茶店据说不错…..”我话音未落,她便说到
“人家才不要和你一起走呢,虽然爸爸妈妈出差了,但是管家会来接我的。”
“那,那….我呢?”
“你可是男孩子,自己走回去有什么嘛,难道你以为本小姐会让你和我同车而行吗?”
“…..”
“哦,对了,我回家还有是要做,今天的班级卫生就由你替本小姐做啦”
“喂…..可恶,什么小姐不小姐的,明明是一家人却总是一脸高傲的样子”没错,我们平时在班里很少说话,实际上却是兄妹关系,不过我们并不是血脉相连的,她的爸爸在一次交通意外中去世了,我的母亲在生下我之后染疾死了,而我们现在的爸爸妈妈在同一家外国上市企业上班,经过一段时间,他们在一起了,而且感情很好,而这个妹妹便是这样带过来的,可能因为这个原因,她并不喜欢我。
在长达将近一个小时的打扫过后,我终于得以回家,打开门便看到妹妹一如既往的侧躺在沙发上打游戏。
“我回来了…”
她并没有回应我,反而有意的向沙发里侧靠拢….
此时的她身着一条带白粉色蕾丝花边的薄纱睡裙,透过那层布料,甚至可以很清晰的看到里面那条浅棕色的小熊背心,而她的下身则穿着纯白的猫爪连裤袜,翘着腿,用脚尖勾着一只带蝴蝶结的可爱凉鞋。
“妹,虽然是夏天,但你也穿的太少了吧,会感冒的”
“哼,要你管,还有,不要叫我妹妹”
唉,果然会是这样。“算了,我还有好东西没看呢!”我自言自语道,从书包最里层的隔页中拿出偷偷订阅成人杂志,关好了房间的门。这是有关制服的杂志,这一期是关于婚纱的,但与往期不同,这次杂志的结尾吸引了我的注意…..
您想拥有一个专属自己的完美新娘吗?我们有成熟的方案来实现您的梦想。下面是我们的联系方式…
随即我便打开了那个网址并注册账号,完美新娘养成套餐,价格,三十万,折扣价二十万。
“我的天,这么贵啊?”我不由得感叹到,虽然父母每年都会转回来好几万零用钱,再加上我并不喜欢花钱,可现在加起来也不过二十万,但是想到妹妹穿上婚纱的动人模样,我已经不会思考那么多了,便立刻选择了购买,在客服的细心帮助下,我填完了所有信息后便睡觉去了。
第二天快递到了,“虽然贵是贵了点,但是服务效率还真是高啊”,趁妹妹出去玩,我拆开了快递,几粒装在水晶盒子里的药片,束腰,吊带袜,带有振动器和尿道锁的蕾丝内裤,和一件带有电击和不知名的特殊装置的文胸,当然,都是洁白的,除了带有大蝴蝶结的项圈是淡粉色的。
“嗯?我的婚纱呢?”
在盒子底下有一本说明书:由于婚纱需要定制,需要一定工期,您可以先使用已有部分进行调教。
这样啊,这时一阵敲门声传来
“喂,给本小姐开门,喂,你在家吧?,听见没有!”
我拿出那个水晶盒,把门打开。

“亲爱的大小姐,吃糖吗?”
“滚”,她并不理会我的做法,径直向卧室走去。
我没有多说,绕道她后面把门关上后,从后面一把搂住她,并向她樱桃般红润的小嘴中强行塞了一颗糖。
本来糖是塞不进去的,但由于她在反抗的时候支支吾吾的说话,反而将糖含在了嘴里,糖化的很快,被我搂住的玉体立刻没了动静,安静了下来。
将妹妹的衣服全都脱下后,我不禁欣赏起来,随后便拿出那条蕾丝内裤,将那两个棒子润滑后轻轻塞入妹妹的小穴和尿道中,也许是身体本能的感受到了刺激,昏迷的妹妹轻哼了一下,我不经回想起,之前的一天晚上,玩手机到深夜的我听到了屋子里的动静,我悄悄向外看去,竟发现妹妹塞着一条狐狸尾巴,而一条粉线从妹妹的屁股那里伸出,连接着系在腿上的装置,并光着身子从家里走了出去,过了大约十分钟,她才面带潮红并扭动着身子,双脚如点地一般挪动着回来。
也不知道这个小色鬼醒来时会有什么反应,想着,我又将束腰套了上去,束腰看起来并不是很紧,反而给人一种松弛感,也许可以收紧呢,我拿出文胸,文胸刚带上去,里面的奇怪装置便膨胀起来,并用力揉了几下妹妹的小贫乳,原来这个文胸不仅可以以膨胀来增大胸部,还可以对胸部进行按揉和电击调教。
然后便是项圈了,取下粉色的大蝴蝶结,将项圈的暗扣和文胸的肩带连接在一起,最后将作为暗锁的蝴蝶结系在上面。
最后,我拿出了吊带袜,虽然从外面看这袜子和妹妹平时穿的有些相似,但里面布满了一个个肉色的小颗粒,将这个袜子套入妹妹的玉足时,袜子甚至像有生命般的蠕动起来。
但所以装备都穿好之后,吊带袜的吊带突然连接到了蕾丝内裤上,而内裤,束腰,文胸在边缘处开始相互吸引,直到听到了几声清脆的咔哒声,妹妹身上的装备连成了一个整体,并不断收紧了起来,足部,腰部,胸部所传来的巨大压力让昏迷的妹妹扭动了起来,不一会,细细的汗珠从她白嫩的额头上冒出,在这一段挣扎过后,妹妹本来的绝美身材硬生生被收紧了一圈,在急促的呼吸中,妹妹醒过来了…..
未完待续。

精彩评论22

jne8987 发表于 2020-2-17 01:24:56 | 显示全部楼层
可以可以爱了爱了

popaaa72 发表于 2020-2-17 01:27:57 | 显示全部楼层
我最喜欢的题材啊,最好能写出从打死不从,变成半推半就,到主动请缨的过程

火的洗礼 发表于 2020-2-17 01:53:33 | 显示全部楼层
3个月没更新了 啊!

民国古方 发表于 2020-2-17 01:57:25 | 显示全部楼层
支持一下

pzcno 发表于 2020-2-17 02:00:43 | 显示全部楼层
emmm,之前不知道为啥没发出来,就是希望能写出妹妹从被动变成主动的过程,最好写他几十百章的(滑稽)

ilovekb 发表于 2020-2-17 02:03:21 | 显示全部楼层
希望能描写妹妹被动到主动的过程,希望多写一些,几十上百章最好(滑稽)

huojie 发表于 2020-2-17 02:03:26 | 显示全部楼层
最好别整乱x一类的,希望觉醒妹妹觉醒抖m体质

jy0056501 发表于 2020-2-17 02:19:56 | 显示全部楼层
后续

lr007aks 发表于 2020-2-17 02:30:09 | 显示全部楼层
大佬加油