开启左侧

认真寻s,重度m但是一直不敢入圈,想找个好主。

微信扫一扫 分享朋友圈

请不要玩蝉蝉 发表于 2021-8-23 01:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
关于我:
小时候就知道自己的m属性,因为是大人眼中的乖乖女没敢入圈,但是一直很想入,所以有些反差属性。
  外貌条件就很普通啦,而且今年还长胖了,争取现实调教的时候我已经减肥成功啦!大学刚毕业,工作特殊有蛮多假期,四川人。
  重度m,不能接受黄金,喝圣水(能接受尿进私处如果不会感染的话);不是特别能接受过分的露出,羞耻感太强了;不接受太疼痛的鞭打;不接受舔脚,但是可以接受主人的脚玩弄私处;还有些想不到了应该就这些了。
希望你:
  1.在西南地区,其他地方太远了,我现在在云南,两年后应该会去成都。
  2.不胖,个人审美喜欢偏瘦一点的男孩子。
  3.年龄22+,不超过30,其实更希望是差不多的年纪,我喜欢同为新手一起成长。
  4.经济独立,倒不是图你啥钱,但是买个情趣用品也是用父母的钱也太令人难以接受了吧。
  5.有为人基本的素养,s是s,基本的为人还是得有,我喜欢被粗口羞辱,但是希望你不是个只会说粗口的人。
  6.不是特别能接受纹身、烟瘾、赌瘾、酒瘾等,不是歧视,我就是想到doi的时候你身上有那种大片纹身我感觉都没了。
话有点多,因为是思量了很久想尝试入圈的,马上九月了可能年前都得网调,因为国庆长假要和姐妹出去玩,年前或者年后肯定有机会啦,如果在云南元旦也可以啦。是新人,思想也蛮幼稚,其实也很sao就是很反差,希望你能多多挖掘呐。
麻烦看完再留联系方式吧,认真一点啾咪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论1161

377405946 发表于 2021-8-23 14:35:13 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

猥琐哒大叔 发表于 2021-8-23 14:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

三笑书生 发表于 2021-8-23 14:36:26 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

g0509003700 发表于 2021-8-23 14:37:38 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

lcfxz521 发表于 2021-8-23 14:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

聻…… 发表于 2021-8-23 14:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

你需要的主 发表于 2021-8-23 14:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

brettmao 发表于 2021-8-23 14:52:18 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

1075549731 发表于 2021-8-23 14:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见