开启左侧

滴蜡和羞耻文字深夜露出

微信扫一扫 分享朋友圈

此地无银三百两 发表于 2020-8-15 02:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
白天起来想起昨晚上滴蜡被烫伤,想再试试距离高一点的效果,还是用自己做的大豆蜡和蜂蜡小草莓,在比较高的地方滴阴部,把出尿口和大阴唇滴满了蜡,没有烫伤。干了以后揭掉的感觉很不错,因为阴毛这一个月没有剃。
本来已经试验结束了,然后心血来潮想做一个任务,就再次在阴部滴满了蜡,比上一次还多还后,糊住了整个尿道和阴毛,很有憋尿的感觉。硬邦邦的走路都不舒服。
然后用丙烯在身体上写字,我之前用过人体彩绘笔,这次用丙烯感觉很不一样,颜料有立体干,干了以后也不会掉,不怕出汗花掉,效果我是很满意的。
之后就这样穿着短裙去上班,我穿的jk,没有打底裤,所以穿了一件,上班中间上厕所的时候看见身上的字还是蛮开心的。
我下班比较晚,凌晨一点多了,一个人走在大路上,按照白天的计划把内衣和内裤打底裤脱掉,然后撩起裙子在路灯下面,晃悠路上偶尔有车辆和人走过,所以脱衣服和拍照的时候还是蛮小心翼翼的,似乎不小心被骑车回家的环卫工人大爷看到我正在脱内衣了。
之后在马路上跪下,后来到家单元楼底下的路灯出,脱光了衣服晃悠,有个人就在我后面不到十米的那栋楼打电话,还好有个车在路灯下挡着,最后赤裸着走楼梯回家。
今天太晚了,不想洗了,等一觉起来再洗身上的字吧。

精彩评论40

楼主| 此地无银三百两 发表于 2020-8-15 02:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
可以批评不足或者给出合理的建议,请不要刻意发布寻奴评论

楼主| 此地无银三百两 发表于 2020-8-18 00:47:52 来自手机 | 显示全部楼层
这个审核有点慢啊,三天都没审核到

ogleivtf 发表于 2020-8-18 14:41:26 来自手机 | 显示全部楼层
可以试试肛满蜡,

minlin 发表于 2020-8-18 17:44:15 | 显示全部楼层
这样把菊花和尿道都糊死,最好小穴也糊死,然后就这么每天该吃吃该喝喝,看自己能坚持几天,最好是用黄金圣水把蜡冲断,最好的就是冲失败后忍受菊花夹着黄金,尿道圣水马上就出来的感觉还都被蜡糊死出不来的那种感觉再继续生活个1周半个月左右的

逍遥御府 发表于 2020-8-18 21:18:19 来自手机 | 显示全部楼层
滴蜡加上下贱的羞辱话语,让人只恨不能亲手凌辱你,这帖子很棒,楼主继续更新,分享更多精彩!

lywfitbo 发表于 2020-8-18 23:33:07 来自手机 | 显示全部楼层
晚上十点之后把衣服全脱装进黑色塑料袋 从窗户丢下去 裸着下去把衣服捡回

赤裸裸 发表于 2020-8-19 09:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
危险系数不低啊,只要露出肯定会被发现,我之前也是街上脱内衣,被人看见了,心跳的厉害。一定要避免啊,就怕碰见下三滥的人不轨,招来祸,一定小心呀!…还有不知道楼楼都是自发的呢还是别人给的任务呢?

调教也是爱 发表于 2020-8-19 10:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
可以轻微灌肠后加个肛塞再去上班,露出的时候还能加一点刑罚

楼主| 此地无银三百两 发表于 2020-8-19 10:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
赤裸裸 发表于 2020-8-19 09:13

自己给自己出的任务