开启左侧

CN-163 屈辱の花嫁たち.zip

微信扫一扫 分享朋友圈

jkyen 发表于 2016-7-7 07:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论230

jshawb123 发表于 2016-8-5 20:13:00 | 显示全部楼层
非常不错,谢谢了,楼主威武

10251025 发表于 2016-7-7 10:09:38 | 显示全部楼层
115已经不能下载了 传上去有用吗

wang1997412 发表于 2016-7-8 01:18:51 | 显示全部楼层
115已经不能下载了 传

adhexe 发表于 2016-7-8 13:30:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~~~~~~~

yujunjie60 发表于 2016-7-9 04:10:37 | 显示全部楼层

人体宴 发表于 2016-7-9 13:34:31 | 显示全部楼层
回味妹子身体的体温,两个字销魂!

认识了一个妹子19岁,人挺高,估计170,妹子笑容也是很甜美,看着很舒服,

约过几次出来,只是简单的吃宵夜。带她去夜场死活不肯去。快到嘴边的肉,

吃不到那是何等的心痛。于是在了解有女用崔情产品,

黄毛介绍了一个叫浪硕曼的效果不错,想了解的朋友可以百度搜下 。

临近我的生日,在我百般劝说的情况,说要为了庆祝

生日在酒吧包间,请了很多朋友过去,惟独也不能少了她。她这次就不能推搪我了

。意思意思喝了几杯以后,就开始下药,看准时间是11点左右,这是有原因的,防

止她还在半清醒的情况下,我可以找借口说晚了,送她回家。这样就顺理成章的跟

我走了。酒量也不行,几杯酒脸红了,再加上药的效果,扶进电梯的时候我手放在

她腰上居然没有反应,任由我操作,呼吸的急促我已经能明显感受到了。出到门口

的时候,我已经亲了她一下,任由我的摆布了。身体就是嫩啊,鲜肉啊!

1162675719 发表于 2016-7-9 22:02:49 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

qw123q55 发表于 2016-7-10 09:45:58 | 显示全部楼层
听说回帖能获得金币,不知道是不是

915199711 发表于 2016-7-10 19:20:07 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#非常喜欢,感谢楼主分享,请楼主继续发啊!

特殊爱好的狼 发表于 2016-7-11 09:24:08 | 显示全部楼层
非常不错,谢谢了,楼主威武