开启左侧

求任务,求男主

微信扫一扫 分享朋友圈

guowangdaren 发表于 2020-7-30 07:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚入圈不久,喜捆绑,求技术男主,不重口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论348

36925824 发表于 2020-7-30 19:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
加我q2571241882,给任务

ACONGS 发表于 2020-7-30 19:40:34 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.25| Windows
我是一个DS 介绍一下自己吧 在河北 性格比较温柔 占有欲控制欲强 相貌普通比较显小 但是23岁了 接触圈子大概5个月 经验偏少 时间较多可以先加好友通过聊天了解对方 我不太喜欢快餐 我也不想约跑 我想找到真正属于我的奴 对我唯命是从 我就是你的神 所以最好多了解了解
对SM的理解就是 认主前大家可以当朋友聊天慢慢认识接触 觉得有感觉 可以认主在进行调教 完完全全就是我的狗没有尊严被我羞辱践踏
对对方的要求就是 专一 只能一主 忠诚 这一条狗必备的条件
还有很多想说的通过聊天长期接触再说吧 有意的可爱小M加我吧QQ507574703

苏乞儿 发表于 2020-7-30 19:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
平时幽默,调教严厉,骚逼痒痒了吗,给主人裸体爬过来,嘴里叼着假鸡巴,让主人很很弄你骚逼不喷水算主人输,加主人QQ304571880,有任务,,喜欢爱干净的小母狗,让母狗成为银河系最亮的骚母畜,

qq183218221 发表于 2020-7-30 19:46:10 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows 7
qq183218221 vx:chnzzwzm

rhbebkcp 发表于 2020-7-30 19:54:50 来自手机 | 显示全部楼层
加我qq聊一下吧,我有几次带新的经验。可以一主一奴。如果感觉可以的话就先网调后来现实。
QQ:2680205949

相今 发表于 2020-7-30 19:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
喜制服捆绑,主人一定会把你调教成一条好狗,加主人扣扣2085059445(备注论坛)

20021220 发表于 2020-7-30 20:03:28 | 显示全部楼层 | Google Chrome 83.0.4103.97| Windows 7
加qq,2745106125,一同进步,乐趣加倍

王之叹息 发表于 2020-7-30 20:03:32 来自手机 | 显示全部楼层
半新手男s,收个私奴一同成长!只一主一奴!有意十Q3460086959坐标山东

jcgawhik 发表于 2020-7-30 20:08:11 来自手机 | 显示全部楼层
1218276771备注m