SM调教圈论坛

标题: 骚母狗寻主 男女皆可

作者: bwzhfrwu    时间: 2020-7-25 22:14
标题: 骚母狗寻主 男女皆可
[attach]175861[/attach]

喜欢SP,强制,性奴,K9,木偶游戏,语言羞辱,,(还有代开发)
骚母狗身高170+,体重60kg,
胸围38B(有点小),腰围60,臀围,94
有意者,回贴噢~
可以语言羞辱一下嘛

作者: fuoeqetc    时间: 2020-7-26 08:30
1810963173 加我
作者: tuwhhnqg    时间: 2020-7-26 08:43
春意盎然望海潮,最是鸡鸣戏女娼。
作者: 亲的BGM    时间: 2020-7-26 08:59
加我好友qq435799847
作者: yygx20022002    时间: 2020-7-26 09:12
加1070238542尝试新法
作者: 8646930    时间: 2020-7-26 09:30
赶紧 滚过来  没让你 爬 要滚    对     先给主人脱鞋  让主人 放放  休息休息   346624478
作者: seven    时间: 2020-7-26 09:43
具体相互了解再说吧   我能尽量满足你想要的   22岁弟弟主喜欢成熟的小姐姐  2761298349
作者: yhfulyqe    时间: 2020-7-26 09:58
下贱的骚逼母淫荡的内心加2389818409
作者: yhfulyqe    时间: 2020-7-26 10:15
下贱的骚逼母畜带着自己淫荡的内心加2389818409
作者: 179946    时间: 2020-7-26 10:26
还能减肥就加我2872010295
作者: kigsvihd    时间: 2020-7-26 10:37
羞耻深入开发加2430276579
作者: 新手上路    时间: 2020-7-26 10:52
719607683加爸爸
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-7-26 11:05
Q3467149533
作者: liu18330191910    时间: 2020-7-26 11:18
骚货看你小穴需要被塞满呀,加主人qq3393852060
作者: kigsvihd    时间: 2020-7-26 11:36
骚m加主人开发2430276579
作者: qq2186327315    时间: 2020-7-26 11:51
qq2186327315 喜欢sp kb k6 k8 k9露出
作者: 刘少天s    时间: 2020-7-26 12:10
可以加好友聊聊吧!513332707
作者: 云深不知处    时间: 2020-7-26 12:21
加我qq
素质主
调教你的内心
作者: lvli    时间: 2020-7-26 12:38
q291781259,可网可现,可暖可严
作者: 啥都不不不    时间: 2020-7-26 12:50
把你调教成真正的母狗,让你成为一个精液容器,加q2980953486备注哪加的
作者: 先生    时间: 2020-7-26 13:03
只现实,加q541221164备注sp
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-7-26 13:23
Q3467149533
作者: dbfjxxaw    时间: 2020-7-26 13:40
作者: yidaosky    时间: 2020-7-26 13:53
露个脸,没啥特长,算是个素质主吧,q2861633869,碰个运气
作者: yidaosky    时间: 2020-7-26 14:09

鄙人,平时比较二,大大咧咧,百无禁忌,入圈5年,29,170cm,63kg,算长得还凑合,IT行业,,带着最大诚意收一长期奴,要求:可接受最终现实,奴性强,喜好K6,K9,好肛和深喉,露出,轻中度SP,圈养,一对一,不接受多主,控制欲极强,要全部占有奴,另外不接受黄金,尿还勉强,穿刺,烙铁等重刑不玩,依照目前经济条件,认主可以定期送礼物,或者红包,一年几万左右,钱不多,所以请有诚意的来,那些一上来就问红包借钱的,或者想通过聊一阵就获得几百块红包,连脸都不愿意露的,我很是怀疑你有多大的诚意来找主,如果手机那头是男的还可以理解,跪地为奴,起身为友,再不伤害身体的情况下让彼此都愉悦,这是我的风格,真心寻长期主,不为那几十几百红包的,请私我微信:blueskywsh,qq:2861633869,码字不易,望支持!
作者: 占有欲    时间: 2020-7-26 14:20
骚母狗的贱逼狗男还不少,手掰着骚逼给主人欣赏吗 用你最下贱的样子博得主人的欢心 下贱的小婊子你喜欢的都是主人喜欢的 爬过来接受主人的开发成为最淫荡下贱的母狗 主人QQ3326694257
作者: kmybzduw    时间: 2020-7-26 14:31
你就是主人胯下的骚母狗,除了艹你的时候你可以在床上,其他时间你只能在地上跪着舔主人的脚。爬过来加主人,326831603
作者: qaghmjdi    时间: 2020-7-26 14:42
满足你的需求,玩弄你的身体,羞辱你的精神,你是主人手中的精液玩偶,被肆意操弄调教,加主人1429224327
作者: froyzofv    时间: 2020-7-26 14:57
作者: songyulai    时间: 2020-7-26 15:08
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,国企上班,现在在东西湖区,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,性欲比较强,可以有主奴的依赖,不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我1307246997
作者: gdovokvf    时间: 2020-7-26 15:21
合肥的加1553514268,有车房,有道具,方便
作者: 冰山上的来客    时间: 2020-7-26 15:36
骚逼,快滚过来让爸爸操你。Q63158019
作者: hioumkkp    时间: 2020-7-26 15:52
山东s 喜欢多种项目 喜欢强制 羞辱喜欢sp 最喜欢听话的小母狗2690449925
作者: 威少    时间: 2020-7-26 16:08
贱货,臭婊子,骚母狗,谁让你跑出来的,滚回你的狗笼子里面,身为主人的母畜,厕所,没有主人命令,要时时刻刻趴在狗笼子里面。1035356590
作者: 748565230    时间: 2020-7-26 16:19
加q调教母猪2573574281
作者: 32100    时间: 2020-7-26 16:38
收奴要求1,本主收具备能发图条件,本主绝对保证隐私,年龄越小越好,面貌不限,不纯文字。 2,服从命令,性格柔弱,受虐倾向,内心下贱,对主人绝对忠诚 3,招收人群:幼女,萝莉,姐妹,白富美,小处女,小学生,初中生,高中生等4不用思考,抛弃羞耻心,你要做的只有服从,成为我脚下忠诚的女m任我亵玩。 本主的QQ是 2098367395,加本主时必须主动填写验证信息,女M的年龄,职业,倾向,最后要写上sm二字。
作者: tvzobrvq    时间: 2020-7-26 16:53
小骚逼里是不是等着主人的精液呢? qq 87019022
作者: z799055960    时间: 2020-7-26 17:06
小骚狗,加主人QQ.799055960离得不远哦。
作者: kupiviko    时间: 2020-7-26 17:20
一只没有地位的小贱狗,还不跪着等着爸爸的玩弄,加我751792204
作者: gvriabqp    时间: 2020-7-26 17:32
2093509441 淫荡的骚母狗加主人,主人满足你一切渴望,践踏你淫荡的狗体
作者: 东楼之东    时间: 2020-7-26 17:46
调教你的身体控制你的灵魂,一步一步突破你的心理防线,至于现在的你连一个母狗都不配做,做一个母狗都不合格,还不滚过来虔诚的跪倒在我的脚边,接受我的调教,
qq3355327499。
作者: 1064786572    时间: 2020-7-26 18:02
骚母狗想要每天撅着屁股尽情享受吗,想要爸爸找人轮奸你吗,爸爸一边羞辱你一边干你,让母狗每天都能吃饱,爬过来让爸爸把你开发成不知廉耻的公交车,肉便器,变成下贱的母畜。爸爸QQ2957273725
作者: wdyhpeom    时间: 2020-7-26 18:18
贱东西打开烂逼就想被精液填满?天生喜欢被鸡巴支配压迫的感觉?
QQ:1047475535
作者: 峨眉峰    时间: 2020-7-26 18:35
1482406364长期领养贱狗
作者: 控欲    时间: 2020-7-26 18:54
直接加q聊,其他不想废话
作者: ogleivtf    时间: 2020-7-26 19:09
qq1317436681  骚母狗,让爸爸来好好调教你,让你变成精罐
作者: 哈可    时间: 2020-7-26 19:21
反差母畜,背地里就是炮架子勾当,被人当做肉夹馍,饼干一样压制高潮到两腿痉挛,口水四溅的低贱淫荡婊子狗,加你野爹,qq3526617570
作者: 89977569875692    时间: 2020-7-26 19:39
小穴很漂亮,但是有没有想过,被你认识的人看见会咋样?
作者: 89977569875692    时间: 2020-7-26 19:54
89977569875692 发表于 2019-11-19 08:03
小穴很漂亮,但是有没有想过,被你认识的人看见会咋样?

想要玩一下就加我qq1806739631
作者: 小朋友    时间: 2020-7-26 20:13
高素质严厉男主,目前自己生活,做点小生意,学历本科,艺术生。 现实sm4年多,调教过形形色色的女M。有初中生,高中生,大学生,研究生,博士生,家庭少妇,医生,公务员等。 我为人很和蔼可亲,温文尔雅。但我的调教方式却严厉严格,喜欢高雅,艺术之美下严厉严格达到变态的调教方式,俗称抖S吧,但是会把安全健康放在首位, SM是什么,取决于你能做到怎样的程度,若做则认真用心做好,我觉得最佳的状态就是跪地为奴,起身为友。但,主奴协议书不是随便就签的。一旦签订,那么这就是一辈子的事情。 在我这里只有严厉的调 教,卸下你心理上所有的包袱,脱下你在生活里的伪装与束缚,无论在生活里是怎样的女人, 不管你是家里父母心中的掌上明珠,还是学校里面的班花校花,还是公司里面的高傲白领,还是开着宝马奔驰迈巴赫的社会精英 但那仅仅是外表的虚假繁荣。内心渴望被玩弄羞Ru,严厉管教,调教责罚,难以启齿的身心凌辱, 跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,被管教,揉虐,惩戒,揉 躏你的淫 贱的身体,捆绑起来肆意凌 辱,扒光衣服像mu狗一样撅着屁股玩弄揉虐, 各种屈辱的调教,身体上的施虐,心理上的压迫控制,无尽的羞辱和无情的践踏,让你呻吟,颤栗,发抖,叫喊,求饶,在受辱受虐中得到极致的快感,彻底体会sm的快乐  做一个真实的女奴,灵魂深处的空寂,内心深处的渴望, 被奴役,掌控,玩弄,解开你心理的寂寞,让身体和灵魂体会到发抖颤栗的快感,完全释放出内心最真实的自己  我个人觉得SM是一种信仰,我就是你的主人。我就是你的上帝。。 本主qq1773222749 微Wangnanshu5959 现在网络上太多太多的伪S,伪M 这些鸟人压根不懂得什么是sm 以为发布个沙雕任务,拍个情趣内衣的图片,就是SM了? SM的范围太多太广,不应该变成骗床,骗钱,骗感情的道具 SM本应该是一种灵魂的升华,心灵最深处的一种信仰。。 本不喜欢长篇大论,但无奈帖子总是下沉。。  收忠诚女M,贱母狗,连云港和徐州地区优先,因为本主在这边 鄙视一下那些伪S 如果下跪为奴,请用心,不喜欢游戏人间的伪sm qq1773222749,微Wangnanshu5959不喜勿进 要求 1,忠诚 2,气质 3,服从  素质低的滚 非诚勿扰
作者: 白白好    时间: 2020-7-26 20:33
收下贱的狗奴才。 剧情,羞辱,控制,恋足,SP,绿奴, 狗奴,,贞*调教, ,角色扮演等都可以玩。 看了此帖,在主人眼里,你就是在主人脚底下发情的最贱的傻*贱狗,觉得自己贱的统统爬过来加主人,让主人羞辱你,把你调教的越来越贱。给你带来精神的愉悦,主人的脚下就是你的天堂加我648317907
作者: ly258369    时间: 2020-7-26 20:51
很喜欢一句话,人的一生中会遇见2920万人,两个人相爱的概率是0.0003                    关于奴隶,与其说是奴隶,我更愿意称之为会自我调整的物品,使用起来不需要顾忌其感受,因为是物品,这里暂且称之为“它”。它可以是司机、厨子、板凳、行李箱,总之我需要什么它就是什么。它是我长久的陪伴,在我疲惫、暴虐、难过、开心的时候,它都在。它可以在我难过的时候做一个树洞,也可以在我开心的时候做一个听众。                   它可以有自己的生活,有爱人,有孩子,这些都可以。但是它对于我,我对于它,是不同于普通的社交关系的,它给我最大限度伤害它的权力,我们知道对方心中所需所想,互相坦诚。我们的关系不用因为利益关系所联系,也许我们就是这个浮浮沉沉的世界中的两页孤帆,紧紧依靠。我见过它卑微到极致的样子,也欣赏它满露锋芒时的骄傲。我一点也没有看不起它,相反,我特别佩服它。为了自己心中所想,努力去追逐自己想要的,我觉得它特别勇敢  我不在乎它打了多少字去表达它有多么尊敬我,给我请了多久的安。我只想它来到我的身边,把它自己献给我,让我占有它的身体,划烂它的皮肤,践踏它的尊严,接受我的一切,我所有的排泄物,所有的伤害与恶意。带着满身伤痕离开,养好了再把自己送回来。也许我们都拥有着病态的爱,也许我们都是疯子。希望你跪下是因为我是我,仅此而已。进圈3年多,接触了不少自称是奴的,但是总的来看,不少假的就是奴性不好,其实本人认为sm就是一种生活的解压方式,在这里,你会找到你渴望已久的在人前不能显露出的另一个自我,现诚招奴性好,下贱,骚贱,屏蔽词的贱货,屏蔽词屏蔽词,一个听话的奴,不论你是屏蔽词,少妇,还是在人前高贵的,在这里你只能一个奴性好的,听话的贱货,屏蔽词,**,屏蔽词,不论你口味轻重,但一定要奴性好,加了不说话,或者加了几句话就走的就不要来了,那样既浪费你的时间,也证明你不是一个诚心的奴有一天,我会坠入深渊,那时,我也期望我的身边有你,最后无四爱别加,男人别加,cd,药娘别加不合适最后留一下联系方式和资料企鹅:2108361429,身高185,体重75.年龄27.坐标023。期待你的到来
作者: ly258369    时间: 2020-7-26 21:10
很喜欢一句话,人的一生中会遇见2920万人,两个人相爱的概率是0.0003                    关于奴隶,与其说是奴隶,我更愿意称之为会自我调整的物品,使用起来不需要顾忌其感受,因为是物品,这里暂且称之为“它”。它可以是司机、厨子、板凳、行李箱,总之我需要什么它就是什么。它是我长久的陪伴,在我疲惫、暴虐、难过、开心的时候,它都在。它可以在我难过的时候做一个树洞,也可以在我开心的时候做一个听众。                   它可以有自己的生活,有爱人,有孩子,这些都可以。但是它对于我,我对于它,是不同于普通的社交关系的,它给我最大限度伤害它的权力,我们知道对方心中所需所想,互相坦诚。我们的关系不用因为利益关系所联系,也许我们就是这个浮浮沉沉的世界中的两页孤帆,紧紧依靠。我见过它卑微到极致的样子,也欣赏它满露锋芒时的骄傲。我一点也没有看不起它,相反,我特别佩服它。为了自己心中所想,努力去追逐自己想要的,我觉得它特别勇敢  我不在乎它打了多少字去表达它有多么尊敬我,给我请了多久的安。我只想它来到我的身边,把它自己献给我,让我占有它的身体,划烂它的皮肤,践踏它的尊严,接受我的一切,我所有的排泄物,所有的伤害与恶意。带着满身伤痕离开,养好了再把自己送回来。也许我们都拥有着病态的爱,也许我们都是疯子。希望你跪下是因为我是我,仅此而已。进圈3年多,接触了不少自称是奴的,但是总的来看,不少假的就是奴性不好,其实本人认为sm就是一种生活的解压方式,在这里,你会找到你渴望已久的在人前不能显露出的另一个自我,现诚招奴性好,下贱,骚贱,屏蔽词的贱货,屏蔽词屏蔽词,一个听话的奴,不论你是屏蔽词,少妇,还是在人前高贵的,在这里你只能一个奴性好的,听话的贱货,屏蔽词,**,屏蔽词,不论你口味轻重,但一定要奴性好,加了不说话,或者加了几句话就走的就不要来了,那样既浪费你的时间,也证明你不是一个诚心的奴有一天,我会坠入深渊,那时,我也期望我的身边有你,最后无四爱别加,男人别加,cd,药娘别加不合适最后留一下联系方式和资料企鹅:2108361429,身高185,体重75.年龄27.坐标023。期待你的到来
作者: zgl方法    时间: 2020-7-26 21:28
骚母狗   想舔主人的大鸡巴吗
作者: kigsvihd    时间: 2020-7-26 21:38
天生性奴,想被不停玩弄加2430276579
作者: 心花怒放    时间: 2020-7-26 21:54
707480758.
作者: rcovzsxt    时间: 2020-7-26 22:12
QQ1174102968  什么都会调教,偏向生活控制,露出,狗奴和道具调教
作者: vtcc    时间: 2020-7-26 22:23
宁波男S,找寻一个女M,认认真真,长长久久些。 不知道跟你距离如何,QQ 2814257398
作者: 失心疯    时间: 2020-7-26 22:41
北京男主Q1250601931
作者: 芒果哥S    时间: 2020-7-26 22:54
素质严主,入圈十五年,经验丰富,调教起来只有你想不到的,没有我做不到的,一定会让你在极度的羞辱中获得最大的满足感。有意加q642396586私聊。备注女m找主
作者: 芒果哥S    时间: 2020-7-26 23:05
素质严主,入圈十五年,经验丰富,调教起来只有你想不到的,没有我做不到的,一定会让你在极度的羞辱中获得最大的满足感。并且保证身体安全,不脏不血腥。有意加q642396586私聊。备注女m找主
作者: dzzymkjk    时间: 2020-7-26 23:16
2051155498加Q了解
作者: 誓言    时间: 2020-7-27 08:04

贱畜母狗婊 天生就是跪地发骚的骚穴贱逼 每天扛着腿被疯狂奸淫 牵到公车上任人玩模拟 玩腻了就扔到地上给主人舔脚和鸡吧 脸上脚上都射满腥臭的精液t滚过来➕q2187498060羞辱调教
作者: 13684169828    时间: 2020-7-27 08:21
成都31男s严厉不失关怀,真诚寻一女m。扣1092958103
作者: 是个抖s    时间: 2020-7-27 08:39
1972839545Q小母狗加一下昂
作者: ftagcnha    时间: 2020-7-27 08:57
可以加一下吗
作者: 峨眉峰    时间: 2020-7-27 09:14
1482406364长期领养贱狗
作者: ogleivtf    时间: 2020-7-27 09:26
可以圈养加企鹅1317436681
作者: 白白好    时间: 2020-7-27 09:37
收下贱的狗奴才。 剧情,羞辱,控制,恋足,SP,绿奴, 狗奴,,贞*调教, ,角色扮演等都可以玩。 看了此帖,在主人眼里,你就是在主人脚底下发情的最贱的傻*贱狗,觉得自己贱的统统爬过来加主人,让主人羞辱你,把你调教的越来越贱。给你带来精神的愉悦,主人的脚下就是你的天堂加我648317907
作者: 山东贱m    时间: 2020-7-27 09:48
Q1546642861拉你进群公调,验证信息写清楚
作者: cxddivqo    时间: 2020-7-27 10:02
臭母狗,赶紧爬过来,舔主人,加QQ891208761
作者: pzcowlpi    时间: 2020-7-27 10:18
作者: 15797631887    时间: 2020-7-27 10:34
贱母狗加老子,今天把你贱逼都给操烂了!骚逼
作者: impzhjwt    时间: 2020-7-27 10:45
.天津新人s,Q2873086830
作者: cxlisqui    时间: 2020-7-27 10:58
好脏,只配给我家狗用,qq746877425
作者: kabhaiwf    时间: 2020-7-27 11:13
母狗快来加qq1908376614上海调教
作者: gvriabqp    时间: 2020-7-27 11:28
2093509441 淫荡的骚母狗加主人,主人满足你一切渴望,践踏你淫荡的狗体,操烂你淫荡的狗逼,用假
鸡巴塞满你三个狗洞,淩辱揉躏抽打你下贱的狗逼!!
作者: 我们的故事    时间: 2020-7-27 11:43
加我QQ2507965635我入圈3年在北京给你一个全新的感受,不怕你新手,我带你慢慢来
作者: likehome    时间: 2020-7-27 12:16
真的就好了
作者: yxfrhgae    时间: 2020-7-27 12:31
陕西男主qq565824086微信Strict_master了解一下
作者: heiyv    时间: 2020-7-27 12:43
山东男S, qq:418812198
作者: iygcjrpm    时间: 2020-7-27 13:01
懒得打字,QQ2740403747给你想要的
作者: 20072878    时间: 2020-7-27 13:16
骨子里透露着卑贱,加爷q 2409393451
作者: zcw001    时间: 2020-7-27 13:36
作者: 严主sss    时间: 2020-7-27 13:54
专调无脑母畜1553180941
作者: Forrest    时间: 2020-7-27 14:05
我们家母狗想和你一起玩,2654035136,加我QQ聊吧
作者: Forrest    时间: 2020-7-27 14:22
我们家母狗想和你一起玩,2654035136,加我QQ聊吧
作者: 傲狼    时间: 2020-7-27 14:41
加主人Q2869261276
作者: iygcjrpm    时间: 2020-7-27 15:11
QQ2740403747给你想要的
作者: 男s收奴    时间: 2020-7-27 15:31
一看就知道这逼用来装各种精液的   详聊加我467984238
作者: 54sm    时间: 2020-7-27 15:50
作者: 六道咖啡    时间: 2020-7-27 16:09
坐标北京、天津
作者: weyjronr    时间: 2020-7-27 16:27
女主,➕2644841362
作者: 峻龙    时间: 2020-7-27 16:43
qq 1461314179
作者: klh1234    时间: 2020-7-27 17:01
QQ1780872905
作者: bukunczk    时间: 2020-7-27 17:15
把你拉在镜子面前操你 用你的乳头贴着冰冷的镜子 让你冰火体验1006144561
作者: jdufqxbr    时间: 2020-7-27 17:33
木偶师。不擅长羞辱。喜k6k9手黑。恋痛可加qq3249398具体详聊。
作者: dedwds    时间: 2020-7-27 17:53
【类型】高压女控交流群 【名称】心灵之殿 【验证群号】426025775 【倾向限制】(女S/M 男M) 【年龄要求】(20+) 【验证密码】(属性地区年龄) 【群宣传语】女主至上 休弹瑟韵傷离思 已有蝉声报夏初 半世花月半世萧 难撤难悟难禅思 望远山如黛 望世间喧嚣 过往磐石坚不移 海枯石烂终无期 梦醒时分 栀泪划痕 画地为牢 相思成疾 迷茫的你可否想要见识更远的世界 阅尽千帆的你可否想停泊休航 前世之缘 今世相遇 灵魂对接 心灵相交 他将属于你 一分一秒 永不缺席 目光所致 皆是美丽 她是你的全部 一帧一颦 全进心底 喜怒哀乐 皆因她起 韵由心生 傷从此灭 她或者他或许就这在这儿 这儿谈天说地无话不聊 这儿任务调教皆有可能 这里的你是女王 这里的你如尘埃 这里欢迎你的到来 等着你来创造活力
作者: dedwds    时间: 2020-7-27 18:07
【类型】高压女控交流群 【名称】心灵之殿 【验证群号】426025775 【倾向限制】(女S/M 男M) 【年龄要求】(20+) 【验证密码】(属性地区年龄) 【群宣传语】女主至上 休弹瑟韵傷离思 已有蝉声报夏初 半世花月半世萧 难撤难悟难禅思 望远山如黛 望世间喧嚣 过往磐石坚不移 海枯石烂终无期 梦醒时分 栀泪划痕 画地为牢 相思成疾 迷茫的你可否想要见识更远的世界 阅尽千帆的你可否想停泊休航 前世之缘 今世相遇 灵魂对接 心灵相交 他将属于你 一分一秒 永不缺席 目光所致 皆是美丽 她是你的全部 一帧一颦 全进心底 喜怒哀乐 皆因她起 韵由心生 傷从此灭 她或者他或许就这在这儿 这儿谈天说地无话不聊 这儿任务调教皆有可能 这里的你是女王 这里的你如尘埃 这里欢迎你的到来 等着你来创造活力
作者: wxd2108568    时间: 2020-7-27 18:20
想试试么,1003726417

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://ynnet360.com/)
查看完整版本: 骚母狗寻主 男女皆可