SM调教圈论坛

标题: 22岁处女新人

作者: oheclkye    时间: 2019-5-12 17:25
标题: 22岁处女新人
想找男朋友,可长期发展那种。163,120斤,皮肤白,可爱类型。

不在乎主人之前有多少奴,但有我后只希望有我一个,疼爱我,引导我,带着爱调教我。
不是抱着玩玩的心态,毕竟这个圈子的人就少,希望找到和自己契合的另一半。
这个圈子好像挺乱,骗子就别找我了,迫害花季少女遭报应。

作者: 1559309256    时间: 2019-6-6 15:56
北京素质男主,真诚找奴,3266415824,有意加Q了解
作者: 寻找女奴    时间: 2019-6-7 22:15
如果让我拥有了你,你就是我唯一的奴了,让你体验不一样的感觉,342664086
作者: zqmopqto    时间: 2019-6-8 14:32
找能来上海的M现实 757448104  只现实不网调
作者: yygx20022002    时间: 2019-6-8 15:03
加1070238542
作者: erdxkgqp    时间: 2019-6-9 00:43
1765953074真心找妻奴
作者: 铁核桃    时间: 2019-6-9 11:36
想玩的好,爽飞,加我,1473546068
作者: 龙小宝    时间: 2019-6-9 11:43
2708409139医学生,20,180.90
作者: 北京s    时间: 2019-6-9 17:53
作者: 小朋友    时间: 2019-6-9 22:24
帅气文艺严而不历男主QQ3471529564微信Wanglanshu5959
作者: vamozi    时间: 2019-6-10 00:01
广东中山37岁靠谱单身男主,若有缘,希望成为你亦师亦主的灵魂伴侣,一主一奴相互在意,相信不会让你失望。QQ:1532871315
作者: 土佐    时间: 2019-6-10 06:06
你只是想找个对象,明白自己需要什么再来论坛,现在你不配
作者: wtdwasnb    时间: 2019-6-10 23:29
作者: cvqiagng    时间: 2019-6-11 08:14
加我QQ1229373646详聊吧!
作者: 扛刀的猫    时间: 2019-6-11 12:26
q1878760378,男友主,疼你
作者: 龙小宝    时间: 2019-6-11 14:02
江西抚州医学生2708409139,带你慢慢深入189.90
作者: 打开心灵    时间: 2019-6-11 19:35
郑州  3414779649  心软主   可以加我试试
作者: lvli    时间: 2019-6-14 10:22
q291781259,要不要聊聊
作者: 浅瞳s    时间: 2019-6-15 01:40
南昌,96,qq   335089479
作者: 男S—大牙    时间: 2019-6-15 06:13
➕2075497669,主人一直希望找一个有感情的长期奴
作者: 某sm人员    时间: 2019-6-17 14:07
Q3256969809深圳男主
作者: s5314203    时间: 2019-6-24 19:45
作者: xdtljejg    时间: 2019-6-25 01:46
处男想处处看行不642670400一米六八,一百二哈哈哈
作者: cdai1    时间: 2019-6-27 18:50
你好我愿意做你男朋友,也希望能长期调教你成为听话的女奴,有意加我微信15045228985
作者: aotvvfcq    时间: 2019-6-27 18:54
成都素质男主Q542584306/找长期奴
作者: mwmkgfyp    时间: 2019-6-28 00:07
如果可以,一生一代一双人。q313608625
作者: xdtljejg    时间: 2019-6-28 01:42
642670400没有奴,想要一个,一直在一起的
作者: 龙小宝    时间: 2019-6-28 07:02
医学生,专一喜欢慢慢来,走心,
作者: lorwjjwe    时间: 2019-6-28 20:38
素质s有性趣加446840290
作者: 15863063811    时间: 2019-6-29 11:30
297166686  让你加就加
作者: lifengAA    时间: 2019-6-29 14:03
真心的QQ聊2433453068
作者: izcalzvf    时间: 2019-6-30 10:16
528939938  素质单男,找奴
作者: 玉轩    时间: 2019-7-1 11:13
不介意年龄的话,我可以跟你试试,疼爱你,调教你,带着对你的爱调教你,Q2754817432
作者: cnmmqufp    时间: 2019-7-1 11:22
我也找一个唯一的m,扣扣790807671
作者: 会有那么一天    时间: 2019-7-1 13:33
暖男s  身高174   年龄25  3117103933  山东的
作者: HKR19980517    时间: 2019-7-1 13:38
湖南98年180 160   Q1979476068
作者: 龙小宝    时间: 2019-7-1 15:07
2708409139真诚交友,带你慢慢了解我们一起走。医学生21.188.90
作者: 13370611391    时间: 2019-7-2 10:20
天津s3103347879
作者: 男S寻找女m    时间: 2019-7-6 08:20
865473552真心
作者: 男s,找女奴    时间: 2019-7-6 14:01
我会一直宠你的,你是我唯一的奴,主人QQ189361550
作者: 夜宴风波    时间: 2019-7-6 23:44
主人QQ2549220993
作者: S主J先生    时间: 2019-7-7 00:02
好多人  网调QQ3392929168
作者: S主J先生    时间: 2019-7-7 00:45
本主收网络调教母狗一名 加时请备注小母狗  加QQ时 请主动说话  

要求:视频调教  任务自拍调教   视频调教中 如果放不开 可以带口罩慢慢适应~~~~

年龄:14--40岁

地区:不限

身材:不限

只要你足够骚够贱就可以

不够骚不够贱

本主给你调教最骚最下贱的母狗

本主QQ3392929168 加本主备注:小母狗 等主人开发调教

以下是个人信息填写;      

名称:
年龄:
身高:
城市:
入圈时间:
是否有过调教:
是否有玩具:
敏感部位:
接受范围:
非常期待的项目:
是否自愿:
如有现实机会是否现实:
是否愿意视频或自拍调教:                           (可以带口罩)
调教时间说明:(随时调教)(定时调教)定时调教请说明时间段
几张生活照片,至少一张全身裸照:
加QQ时请主动复制填写以上内容发给本主
QQ3392929168

作者: fhoiiobl    时间: 2019-7-7 01:28
要不我们先聊聊再说我留下QQ2725758459加我私聊吧
作者: 17125638888    时间: 2019-7-7 01:29
山东2192527752包你满意记得加我给你备注。备注主人就好
作者: 17125638888    时间: 2019-7-7 12:18
加2192527752想培养一只有感情的狗狗
作者: cgsplkas    时间: 2019-7-8 12:11
北京2463710878真心
作者: iqjdkexb    时间: 2019-7-8 13:03
Q792058221,来了你就是唯一,可以加Q先了解一下
作者: laqpolip    时间: 2019-7-8 18:37
找主吗小可爱,温柔男主Q2242426475加我等你奥
作者: Dom-k9    时间: 2019-7-9 16:32
你好认识下 791195544
作者: zwk456789    时间: 2019-7-11 19:50
作者: qaz1072132865    时间: 2019-7-18 21:09
2395969493,我想给你带来快乐,毕竟这个圈子真的很乱,如果相信,请加我,带着爱,让你感受在疼痛下的快感
作者: Hzihao    时间: 2019-7-18 21:55
烟台的21岁男s走心s只要一个m可以走恋情,带心调教如果可以加1151657612qq
作者: 夜宴风波    时间: 2019-7-20 01:08
主人QQ3252311602
作者: wsaacxnb    时间: 2019-7-26 13:58
3386281395我可以
作者: wsaacxnb    时间: 2019-7-26 14:12
加了3386281395
作者: 657847202    时间: 2019-7-26 16:06
不重口 会疼爱  我可以为你删掉所有女性朋友   Q1944711706
作者: yicai    时间: 2019-7-30 12:01
天津暖主 3676168
作者: wlexquuj    时间: 2019-7-30 15:44
有意可加478745495
作者: zbigzwlr    时间: 2019-7-30 19:03
哈尔滨的话 +q 736327690
作者: lzmbilpv    时间: 2019-7-30 21:00
错过我等于错过了全世界455547365
作者: eeghvpjp    时间: 2019-7-31 00:22
成都q1297937332备注女奴
作者: wsaacxnb    时间: 2019-7-31 10:08
江苏的  目前没有奴  你来了就是唯一的
作者: 小朋友    时间: 2019-8-1 16:50
素质男主,骗你去死。加我QQ3471529564
作者: smdejinsying    时间: 2019-8-1 23:51
来啊满足你q 1227647566
作者: smdejinsying    时间: 2019-8-1 23:51
来啊满足你q 1227647566
作者: 青衣    时间: 2019-8-2 01:34
QQ858036411,在这里也呆了有些年了也实践积累了些经验感兴趣就加上聊聊
作者: frybcfco    时间: 2019-8-2 10:37
2990445509新人处。可以处感情
作者: zhs19881116    时间: 2019-8-3 11:00
18841162192wei
作者: yfj2679061    时间: 2019-8-4 09:59
山东济南素质男主,1136797177,有意加Q了解
作者: 爱的丶魔鞭    时间: 2019-8-4 11:08
经验主 用心调教806497505
作者: z123586    时间: 2019-8-9 21:22
想找一个女奴  在外面是女朋友  在家  是我的母狗 试试加qq2623337308
作者: songyulai    时间: 2019-8-9 21:34
可网可现,身居武汉,收过两个m,从事工程行业。工作本身造就我严谨认真的性格,但我本身又有浪漫艺术的一面,所以跟我一起你会有不一样的体验。sm本身就是一个昂贵的游戏,每个s和m都是艺术家,在欲望与艺术之间沉沦,一面享受着鱼水之欢,禁忌之乐,一边在危险边缘试探。本主喜爱Kb和K9,期待牵着你走在夕阳下的场景。希望未来的你乖巧可爱,可以与我分享sm心路历程。qq:2810411920(备注:本主23岁)。加时请备注恶魔六点。
作者: 绿巨人    时间: 2019-8-13 23:18
2627916103加我
作者: 乞袢    时间: 2019-8-14 06:48
1776694691备注调教圈
作者: zhangxingyu    时间: 2019-8-14 09:26
喜欢你这种类型的 我也想找个长期的 加q聊会吧 2812140392
作者: 运动小易    时间: 2019-8-14 14:30
今年21,大三,就读成都体育学院!有兴趣了解一下吗?做s已经3年,现在只想收一个情侣奴!qq954200529
作者: hrfytqsu    时间: 2019-8-15 16:23
本人20QQ1224047658
作者: 9killes    时间: 2019-8-16 00:21
温柔男主一起开发调教2497098435
作者: 鸡鸡太硬受不了    时间: 2019-8-16 01:35
20学生175140斤我喜欢可爱的女生,加我QQ1069482155
作者: zymdel    时间: 2019-8-16 10:12
素质暖主,会疼人的,狗奴自己来加主人qq994381500
作者: Galen    时间: 2019-8-18 07:27
516147067安徽合肥男s 可以先了解一下
作者: 0532des    时间: 2019-8-18 11:09
青岛严主30岁,高端美妆品牌主管,入圈5年擅长K9,露出,语言羞辱,高潮控制等,非单身有女友女友非圈内人,负责调教产生的所有花费,认主后可每月给零花钱,找青岛及其周边的M,本人胸控喜欢有美胸的M,年龄不要超过35岁的,比较慢热但是认准了主奴关系就会一心一意的进行下去,符合条件的再加,不符合的勿扰谢谢Q3037546091为保证隐私用的小号
作者: 男S寻找女m    时间: 2019-8-19 22:36
865473552,严厉强控主,加时备注
作者: 石家庄温柔男主    时间: 2019-8-21 09:15
加Q先聊聊试试吧。我也要找一个唯一奴,温柔男主,
作者: 让你爱上调教    时间: 2019-8-21 13:22
地区深圳,只接受一主一狗,多了接受不了,我喜欢温柔加暴力一起慢慢调教,从精神到肉体的全方面调教
作者: mlzzbavn    时间: 2019-8-21 13:36
我也是新人。 试试?  q2661708902
作者: 白白好    时间: 2019-8-21 23:30
素质s,,但喜欢k9以及k6,偏爱控制高潮,既腹黑严厉又充满柔情,喜欢拥抱,喜欢谈心,喜欢宠爱,希望你跟我一样是为了长期,长久稳固的一起往下走,越久越好,充分了解和磨合充分展现各自最原本最真实的自我,一起达到两人共同的彼岸。一起创造小小空间,展现原始的美,648317907
作者: 乞袢    时间: 2019-8-22 06:22
1776694691真诚
作者: 鑫魔    时间: 2019-8-22 10:53
作者: 暖主    时间: 2019-8-22 13:14
可以做男朋友,但是还是要调教你的呢!QQ3152501593
作者: tmqgzbny    时间: 2019-8-22 15:44
QQ:2788128770
作者: 墨客123    时间: 2019-8-22 22:07
男主寻奴有意联系2242382358
作者: jxbkeita    时间: 2019-8-26 00:50
可以先加扣扣了解一下咯
作者: sm夜    时间: 2019-8-26 00:58
温柔主,温柔对待坚持一奴一主,能让主人开发你嘛q3269813270
作者: Tyuwen    时间: 2019-8-27 23:28

在读研究生,目前轻微接触网调,如果可以一起玩,加q2919852221
作者: 1888828    时间: 2019-8-29 08:32
3366845868详谈
作者: jsrxvrrq    时间: 2019-8-29 17:14
新手暖主,骗炮死妈
作者: 1847964    时间: 2019-8-29 23:28
21岁,高176 ,重135,颜值中等不差,现在在长沙,想找个女友m,长期的,有一定经验,喜欢管控,羞辱,sp等。想要那种眼里都是对方,为对方着想,认真开始一段情,是那种分开了也会感谢对方出现的感情,我希望一直走下去。生活中平常如恋人相伴,相互打闹,讨论sm,研究买什么工具,那个可爱,那个更好看,讨论如何使用,如何收拾你这傻丫头或者,或者进行一波爱的调教 抽打。在一定时间内,在环境时间合适的时候,进行一次严厉的调教,充分满足sm欲望,主奴情。 当然实在是太难找到,找到相互理解,懂得分寸,付出,和性格合适的人了。要求:颜值中等不差,能现实,长期,聊得来,感觉合适,性格合适,懂分寸,真心,用心。我会疼爱你,引导你,带着爱 调教你,欺负你。qq1847964398
作者: bptscauk    时间: 2019-8-30 04:45
QQ2727846496,25岁,希望楼主可以做我第一个女奴

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://ynnet360.com/)
查看完整版本: 22岁处女新人