SM调教圈论坛

标题: 求金主

作者: sfxgvcf    时间: 2023-11-28 01:07
标题: 求金主
经济独立,要给我买玩具零花钱。想试试玩肛。喜欢sp喜欢abdl喜欢穿纸尿裤。喜欢红屁股
作者: QQ411三九761九    时间: 2023-11-28 12:16
浙江线下圈龄五年男主qq411397619微信sya2002822喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了
作者: SM捆绑123    时间: 2023-11-28 12:44
可以有偿,你哪里的,江浙沪吗,感兴趣加我微信xiemaolian,q168331525
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-28 12:52
多喝点姐姐带你飞i放假飞机复发就发姐夫飞机都很喜欢
作者: 23壹5壹748壹5    时间: 2023-11-28 12:52
哇咔咔阿珂打野????
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-28 12:56
[attach]724081[/attach][attach]724082[/attach]
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-11-28 13:43
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 辞悠    时间: 2023-11-28 13:55
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-11-28 15:33
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 云陈扬州    时间: 2023-11-28 15:52
可以给你买小玩具,我也喜欢玩肛,也喜欢sp,特别是后入的时候,不管是肛交还是艹逼,都喜欢在后面,
作者: 云陈扬州    时间: 2023-11-28 15:52
云陈扬州 发表于 2023-11-28 15:52
可以给你买小玩具,我也喜欢玩肛,也喜欢sp,特别是后入的时候,不管是肛交还是艹逼,都喜欢在后面, ...

加qq3256359584
作者: 虐畜重庆成都    时间: 2023-11-28 16:09
你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417
作者: 虐恋型DOM    时间: 2023-11-28 16:36
这论坛上面很多男的假扮女生发帖子找主求辱骂的很多 希望你不是 如果不是的话 可以看看我给你留的言

自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了
圈玲9年
属性 DOM/S 虐恋型DOM严主
对方要求:不主动玩消失(对于刚认主玩一天就消失的勿扰) 不合适可直说 可以不爱 但别伤害
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

以上是认主之后会对你进行开发的项目和 玩法很多需要一步一步来 做我的小奴只管享受即可 也会给你买玩具衣服 先经历一段时间的 网调系统化调教 提高阀值之后合适 在现实见面调教
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍想找主或者想了解的
可以➕Q  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135
作者: 两方面    时间: 2023-11-28 16:40
qq3239318976,爸爸在等废物。
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-11-28 17:40
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq1823922420哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 贰零75霸柳3霸52    时间: 2023-11-28 17:50
暖主一位 经济独立 可以花钱给你买玩具什么的 需要的➕QQ2075863852
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-11-28 21:20
你是哪里人
作者: switch风    时间: 2023-11-28 22:50
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: chhfjbfn    时间: 2023-11-29 01:17
作者: 长春123    时间: 2023-11-29 14:37
只玩线下可以联系我
作者: 温柔的SM    时间: 2023-11-29 16:41
男主收一对一的稳定专属女m,希望双方是一主一奴进行调教(不会与任何人分享自己的m,双方在安全的情况下进行调教,保证不暴露双方隐私不影响双方正常生活)。认主后m就是主人唯一调教对象独一无二并且是无可替代的。在调教过程中你就是主人温顺的小母狗,是活泼可爱的小猫咪,是对主人唯命是从的淫荡性奴,还可以是乖巧懂事的乖宝宝(反差萌更让人心动)。主人会使m在每一次的调教中体会到天堂和地狱并存的幸福。最后希望主和m之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是彼此灵魂的归属。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405
作者: 温柔的SM    时间: 2023-11-29 16:44
男主收一对一的稳定专属女m,希望双方是一主一奴进行调教(不会与任何人分享自己的m,双方在安全的情况下进行调教,保证不暴露双方隐私不影响双方正常生活)。认主后m就是主人唯一调教对象独一无二并且是无可替代的。在调教过程中你就是主人温顺的小母狗,是活泼可爱的小猫咪,是对主人唯命是从的淫荡性奴,还可以是乖巧懂事的乖宝宝(反差萌更让人心动)。主人会使m在每一次的调教中体会到天堂和地狱并存的幸福。最后希望主和m之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是彼此灵魂的归属。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405
作者: 爆米花无奈了    时间: 2023-11-29 21:56
本人河北男s 26岁 有现实经验
认真想玩的话加q786445217
注意备注论坛女m
本人喜k9 控制 拘束 高潮控制 肛门调教
可以先聊 合适的话先网后面
作者: 满怀    时间: 2023-11-29 22:39
河南郑州主,扣扣1820534831   擅长捆绑强制高潮,控制。sp羞辱。可以给你买任何玩具,熟悉可送iPhone15
作者: 你好主人    时间: 2023-11-30 02:29
作者: queenqz    时间: 2023-11-30 03:00
加扣 2633478636 狠狠艹你
作者: 凤萧光转    时间: 2023-11-30 10:11
成都男s,经验丰富,喜欢开发调教羞辱,经济、时间自由,想玩可加Q:2764369200或vx: SPANKS1
作者: 大王饶命    时间: 2023-12-2 01:03
金主收奴网调一万现实两万见面合适先给后作加我373910087
作者: 3年资深调教    时间: 2023-12-3 03:48
三年s
擅长,sp,tj,k9,重口等等
收私奴,收长期m,喜欢刺激的课交流,可无性!欢迎母狗加我1830333744q,备注:双方血液检测报告
作者: yygx20022002    时间: 2023-12-4 18:34
加1070238542非诚勿扰!真实可鉴!达到你的目的为准!
作者: 小涛涛    时间: 2023-12-7 14:42
坐标江苏,擅长羞辱控制,强制高潮,束缚,任务多,原创刺激,公司白领,身高175体重130,时间多,严厉主,可以加qq2252285631或者微信zxzwmo123

作者: 大米123SSS    时间: 2023-12-7 17:46
加:594179272
可提供生活费,富养
作者: stkqqqq    时间: 2023-12-8 22:11
母狗加爸爸Q38913740 可给你买玩具 喜欢打屁股
作者: stkqqqq    时间: 2023-12-8 22:11
更喜欢肛
作者: 借鉴借鉴    时间: 2023-12-9 01:59
能买玩具,3604466820
作者: 艾斯520    时间: 2023-12-11 11:46
加爸爸3261969772q
作者: pbjejgsf    时间: 2023-12-12 20:47
有偿调教3363719580
作者: 虐畜重庆成都    时间: 2023-12-12 22:18
给你这条贱母猪灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母猪的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,踩着母猪的头尿在你身上……终于把母猪操到肛塞喷出,接下来不管是草哪里都必须内射然后流出来用杯子接住,所有男人都射满意了,再把满满一杯的精液赏给母猪,母猪喝一口停一下围着母猪的男人就会扇母狗一耳光或者踢母猪的烂逼,直到喝光为止……最后把母猪栓到便池旁,操母猪的都要给母猪尿浴,操完后母狗要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
   你有这么下贱没有?烂肉做的杂种妓女爬过来给你祖宗当厕纸Q 3629804417
作者: 兮宝    时间: 2023-12-12 22:26
可以的 包养你
作者: sfxgvcf    时间: 2023-12-21 04:03
好无聊啊啊啊啊啊啊
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-12-22 02:10
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: mr6737    时间: 2023-12-23 17:44
杭州男研究生 爱运动 有兴趣可联系QQ 1154039090
作者: huleihhla    时间: 2023-12-24 14:14
北京S,35,身高182,体重80kg,暂无奴,时间自由,真诚相待,如有意可先沟通了解,看彼此是否合适,QQ:1462448692
作者: 寻女M可经济支持    时间: 2024-1-14 03:41
北京主,可经济支持,特别喜欢刺激,时间长、大、粗性欲强,考虑加plm919264
作者: 浅浅154    时间: 2024-1-19 22:13
我,1955383305
作者: rty123    时间: 2024-1-20 01:11
有没有兴趣卖原味内衣内裤 我负责销路 v:D6688168168
作者: 可还好    时间: 2024-1-20 01:15
金主爸爸来了,qq1071489378
作者: 非常规    时间: 2024-1-20 09:09
虐肛虐臀御主➕q1940655057
作者: binglion    时间: 2024-1-20 10:40
日常温柔,调教严厉,知识渊博高学历严主,擅长开发,错过是你最大的损失,有兴趣加V s925117377,
作者: sfxgvcf    时间: 2024-2-11 00:26
好无聊啊
作者: upkljqnh    时间: 2024-2-11 18:49
网调,可提供零花钱,要求乖巧听话,vx.     1283025

作者: 喜打女M屁股    时间: 2024-2-12 04:27
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 无言自威山东    时间: 2024-2-15 17:19
我是山东素质经验主,+Q3787204439,不口嗨,长期稳定,安全卫生
作者: sfxgvcf    时间: 2024-2-25 00:29
唉好无聊啊
作者: pbjejgsf    时间: 2024-3-26 13:29
我成全你QQ3774639282
作者: pbjejgsf    时间: 2024-4-7 15:52
经验丰富,寻志同道合的小奴一枚,可以帮助解决生活上的困难,有兴趣的可以➕QQ3774639282
作者: somo    时间: 2024-4-7 16:29
骚狗在哪?加爸爸QQ3693863015
作者: 淫龙    时间: 2024-4-7 16:30
骚婆娘贱逼公共厕所精盆母狗贱逼烂货加爸爸微信13786655110
作者: 橙子爱吃    时间: 2024-4-8 10:37
真人,多年玩家18013555345 可认主提供生活费
作者: 林水    时间: 2024-4-8 12:00
坐标江苏,暖主,真诚待奴,真心待狗,收m、母狗、奴,用心调教,任务刺激。互不干扰正常生活,线下常联系,非常勿扰,可以有偿qq1024655430
作者: cqsqgxnn    时间: 2024-4-12 11:44
会捆绑花样多了解彼此后加q3687417170
作者: sfxgvcf    时间: 2024-4-20 14:40
唉唉唉唉唉唉

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://ynnet360.com/)
查看完整版本: 求金主