SM调教圈论坛

标题: 滴蜡和羞耻文字深夜露出

作者: 此地无银三百两    时间: 2020-8-15 02:12
标题: 滴蜡和羞耻文字深夜露出
白天起来想起昨晚上滴蜡被烫伤,想再试试距离高一点的效果,还是用自己做的大豆蜡和蜂蜡小草莓,在比较高的地方滴阴部,把出尿口和大阴唇滴满了蜡,没有烫伤。干了以后揭掉的感觉很不错,因为阴毛这一个月没有剃。
本来已经试验结束了,然后心血来潮想做一个任务,就再次在阴部滴满了蜡,比上一次还多还后,糊住了整个尿道和阴毛,很有憋尿的感觉。硬邦邦的走路都不舒服。
然后用丙烯在身体上写字,我之前用过人体彩绘笔,这次用丙烯感觉很不一样,颜料有立体干,干了以后也不会掉,不怕出汗花掉,效果我是很满意的。
之后就这样穿着短裙去上班,我穿的jk,没有打底裤,所以穿了一件,上班中间上厕所的时候看见身上的字还是蛮开心的。
我下班比较晚,凌晨一点多了,一个人走在大路上,按照白天的计划把内衣和内裤打底裤脱掉,然后撩起裙子在路灯下面,晃悠路上偶尔有车辆和人走过,所以脱衣服和拍照的时候还是蛮小心翼翼的,似乎不小心被骑车回家的环卫工人大爷看到我正在脱内衣了。
之后在马路上跪下,后来到家单元楼底下的路灯出,脱光了衣服晃悠,有个人就在我后面不到十米的那栋楼打电话,还好有个车在路灯下挡着,最后赤裸着走楼梯回家。
今天太晚了,不想洗了,等一觉起来再洗身上的字吧。

作者: 此地无银三百两    时间: 2020-8-15 02:16
可以批评不足或者给出合理的建议,请不要刻意发布寻奴评论
作者: 此地无银三百两    时间: 2020-8-18 00:47
这个审核有点慢啊,三天都没审核到
作者: ogleivtf    时间: 2020-8-18 14:41
可以试试肛满蜡,
作者: minlin    时间: 2020-8-18 17:44
这样把菊花和尿道都糊死,最好小穴也糊死,然后就这么每天该吃吃该喝喝,看自己能坚持几天,最好是用黄金圣水把蜡冲断,最好的就是冲失败后忍受菊花夹着黄金,尿道圣水马上就出来的感觉还都被蜡糊死出不来的那种感觉再继续生活个1周半个月左右的

作者: 逍遥御府    时间: 2020-8-18 21:18
滴蜡加上下贱的羞辱话语,让人只恨不能亲手凌辱你,这帖子很棒,楼主继续更新,分享更多精彩!
作者: lywfitbo    时间: 2020-8-18 23:33
晚上十点之后把衣服全脱装进黑色塑料袋 从窗户丢下去 裸着下去把衣服捡回
作者: 赤裸裸    时间: 2020-8-19 09:13
危险系数不低啊,只要露出肯定会被发现,我之前也是街上脱内衣,被人看见了,心跳的厉害。一定要避免啊,就怕碰见下三滥的人不轨,招来祸,一定小心呀!…还有不知道楼楼都是自发的呢还是别人给的任务呢?
作者: 调教也是爱    时间: 2020-8-19 10:11
可以轻微灌肠后加个肛塞再去上班,露出的时候还能加一点刑罚
作者: 此地无银三百两    时间: 2020-8-19 10:51
赤裸裸 发表于 2020-8-19 09:13

自己给自己出的任务
作者: sreepxhe    时间: 2020-8-19 15:40
此地无银三百两 发表于 2020-8-15 02:16

下次可以直接糊住小xue,蜡滴在这个上面才更有感觉
作者: Ydpp    时间: 2020-8-19 17:10
值得鼓励
作者: kszdheli    时间: 2020-8-19 18:45
可以试试和三瓶矿泉水,在用滴蜡糊住整个阴唇和尿道,然后憋一上午,中午去厕所把蜡点燃融化完了才能排尿
作者: 此地无银三百两    时间: 2020-8-19 19:01
调教也是爱 发表于 2020-8-19 10:11

暂时不考虑那么多,我一个人搞的,而且家里不方便
作者: yuemei9108    时间: 2020-8-20 01:38
与老公离婚后自己带了个孩子 由于生活压力大,
不知道什么时候变成的一只喜欢对着镜头喷水的母狗,喜欢和陌生人视频调教我,觉得很刺激
不喜欢上来就很恶心的人,如果感觉好可以奔现,年龄太小的不喜欢,我喜欢成熟一些的 28岁以上的 留下你的联系方式
我会加你!!!

作者: kszdheli    时间: 2020-8-20 10:45
新手s,可以交流交流么,+q2469747752,或+微17716513414
作者: kszdheli    时间: 2020-8-20 21:58
喝两三瓶水,再用蜡滴满你的骚逼,上班时一直享受着憋尿的快感,中午再去厕所慢慢揭掉骚逼上的蜡,在揭蜡的过程中依然憋着尿,在把蜡揭掉后,跪着尿完,在骚逼上面写上骚母狗,晚上回家后再喝两三瓶水,用笔或者牙刷之类的塞满你的骚逼,穿着短裙去公园里散步,在自己憋不住的时候把笔或牙刷一根一根慢慢抽出来,趴在一棵树旁边像狗一样撒尿。+Q2469747752
作者: 是你说的就是你    时间: 2020-8-20 22:43
你应该先塞个东西进去,再封口
作者: 此地无银三百两    时间: 2020-8-20 22:44
十八禁 发表于 2020-8-20 21:50

我是不是可以理解为你有点自以为是,我有说过我要找主吗?还什么“不方便不是理由”,只要我觉得不方便,那就是不方便不合适,什么时候需要轮到别人说教了
作者: 13273380300    时间: 2020-8-21 22:02
不错有主嘛
作者: 给你糖吃    时间: 2020-8-21 23:08
北京现实吗?752407172
作者: 主(可严可柔)    时间: 2020-8-21 23:33
yuemei9108 发表于 2020-8-20 01:38

q2724650991
作者: nbagwxsn    时间: 2020-8-22 14:52
作者: 夜晚的空    时间: 2020-8-22 23:16
诶呦,不错哦挺会玩的,有时间可以多交流
作者: 调教也是爱    时间: 2020-8-23 16:33
yuemei9108 发表于 2020-8-20 01:38

作者: 调教也是爱    时间: 2020-8-23 21:52

寻奴3156877405
作者: 调教也是爱    时间: 2020-8-23 21:53
此地无银三百两 发表于 2020-8-19 19:01

穿着各种工具露出也很刺激
作者: 爱S灵魂    时间: 2020-8-23 23:05
不能约么?
作者: andi133    时间: 2020-8-24 02:16
下次可以多发几张吗?
作者: 温恩SSSSSS    时间: 2020-8-27 23:55
感谢分享 很喜欢你的作品
作者: 温暖潮湿    时间: 2020-8-31 02:25
好厉害!心动了!下次copy一遍
作者: 染染    时间: 2020-9-11 01:02
姐姐,我是新手m还不大清楚这个,所以可以交流一下吗
作者: 花儿耀眼    时间: 2020-9-11 09:57
感谢分享
作者: asdfgqwert    时间: 2020-9-12 00:18

作者: 地球恶霸蔡徐坤    时间: 2020-9-12 18:39
此地无银三百两 发表于 2020-8-15 02:16

可以试试里面放上东西再拿蜡封住
作者: 李承鄞    时间: 2020-9-12 19:00
阿巴 如果肛门有开发过可以试试丝袜塞肛噢 然后留一点点 在没人的地方把那一点点绑在固定物体 比如楼道的栏杆 然后跪在地上往前爬 丝袜会慢慢抽出来 炒鸡吃鸡
作者: 此地无银三百两    时间: 2020-9-15 10:38
李承鄞 发表于 2020-9-12 19:00

谢谢给出意见
作者: Wenyuhan    时间: 2020-11-11 17:11
任务比较单调
过程每没有发生笑插曲都比如更刺激的事情
总体来说还是可以的
作者: 木甘§    时间: 2020-11-14 07:14
期待更新。
作者: 一个主    时间: 2021-3-22 09:05
不错哦,自己DIY很可以
作者: 小小的要求123    时间: 2021-10-11 13:47
下一次可以试试,只穿短裙,不穿内裤一周内小便不要上厕所直接就地解决或者是直接尿床

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://ynnet360.com/)
查看完整版本: 滴蜡和羞耻文字深夜露出