SM调教圈论坛

标题: 18岁下贱小母狗求主人求爸爸

作者: knanasan    时间: 2015-5-7 02:07
标题: 18岁下贱小母狗求主人求爸爸
新人,只能网络不语音不视频,喜欢粗口羞辱,Q2467425120求带走>3<~~~
作者: 64957513    时间: 2015-5-7 09:49
么么哒,乖
作者: 2051526098    时间: 2015-5-7 10:55
加我一起玩玩2051526098
作者: 332312102    时间: 2015-5-7 12:17
415584951你理想的主人
作者: 女M求男S    时间: 2015-5-7 14:23
女M孤独寂寞冷,求操,求虐。我的手机号13272395660
作者: 天生天养    时间: 2015-5-7 15:56
加我187202777
作者: 心魔    时间: 2015-5-19 14:42
估计是收费啊
作者: wenaiblack    时间: 2015-5-28 09:00
暖男大s,精通控制心理羞辱网调,kb k9 各类SM,虽然人是逗比,可温柔可粗暴,联系主人哦QQ2731821413
作者: q273408798    时间: 2016-2-27 10:31
q273408798,来吧,婊子!!!
作者: a573660665    时间: 2016-4-29 12:45
喜欢走心的SM,如果你也喜欢加我QQ,给你惊喜,我SM玩了也有七八年了,有现实,有网络,SM是一种情趣,我很喜欢。QQ:2835697393
作者: gpzuishuai    时间: 2016-5-2 22:52
13361085310 主人调教你
作者: s色变态    时间: 2020-1-1 20:28
357526159q
作者: CJzunan    时间: 2020-1-2 00:08
只有被调教成主人的纯母狗状态才能感受到如此三个洞被交配的高潮,母狗从此以后一辈子在主人面前的都是一条纯母狗,做一条纯粹纯母狗生活在主人圈养的状态中感受一条母狗的生活状态,回家母狗匍匐在主人脚下,更易渴望着主人的下体,让主人为母狗戴上项圈拴上狗绳遛狗,户外遛狗露出是每天必须的内容,狗盆子里吃食饮水母狗所有的语言都是狗吠,三个洞都能被主人调教开发出高潮而又受主人的高潮控制,我是你的主人QQ1369280257
作者: 摄影官人    时间: 2020-1-2 10:34
喜欢找个女儿一起玩 文字现实都可以 我喜欢捆 铐滴等等 过分的不玩我的Q707258624
作者: 暗殇    时间: 2020-1-4 21:52
即可温柔暖男,有课严厉苛刻,可以让你在刺激中高潮飞起,合不合适,喜不喜欢,完全可以加Q一式,QQ:1362940143
作者: cofnhzge    时间: 2020-1-31 00:09
情况,25岁,目前在读研究生,希望可以找到一个有共同爱好的女友奴,也可以说是情侣主奴吧,希望认识你,我的qq1962388124
作者: 师娘逛逛    时间: 2020-5-24 12:01
加我qq824802163
作者: leiqiang1987    时间: 2020-5-24 13:00
Q  344254445  V:18672732494   8年S 经验,加了绝对有惊喜
作者: 暗殇    时间: 2020-5-24 15:35
入圈八年,可严可柔可甜,即有冬的严寒,又有春的暖煦,可以做你的主人,可以做你的哥哥和爸爸,只要你喜欢,我就一定是你最合适的主,185的身高完全会给你带来安全感,sm不仅是游游戏更是一种心灵契合,合不合适+qq试一下才知道:929362586
作者: 喜打女M屁股    时间: 2020-5-25 09:28
我只玩现实的,屁股打肿了,才操的,要长期的,QQ892779067,以后可以安排工作

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://ynnet360.com/)