SM调教圈论坛

标题: 毛绒肛塞加水晶鸡巴双插小母狗,淫荡小母狗尿水自拍

作者: 字母圈投稿    时间: 2020-7-8 02:56
标题: 毛绒肛塞加水晶鸡巴双插小母狗,淫荡小母狗尿水自拍

[attach]235950[/attach]

作者: sdjnsu    时间: 2020-7-8 04:00
调教的不错,水真多
作者: lz_lzyd    时间: 2020-7-8 04:02
很会玩啊
作者: loming    时间: 2020-7-8 04:52
太诱惑了啊,太舒服了吧
作者: y701218    时间: 2020-7-8 04:57
自己老婆还是情人?第一张放尿的很急促啊
作者: 畂影    时间: 2020-7-8 06:22
支持原创发贴,期待后续动图哦
作者: gobdsm    时间: 2020-7-8 06:59
楼主什么手机PM我 我把软件跟你说,另外把毛剃了吧,太杂了 修整修整,鲍鱼里面的肉很红哦很棒
作者: 火的洗礼    时间: 2020-7-8 07:04
感谢分享去
作者: smpipi    时间: 2020-7-8 07:18
这么听话会玩,真是极品
作者: blocksignal11    时间: 2020-7-8 07:21
感谢分享,妹子真不错
作者: 一路红尘    时间: 2020-7-8 07:54
这谁顶得住啊
作者: 加国公爵    时间: 2020-7-8 08:44
诱人深入
作者: 121279530    时间: 2020-7-8 09:10
感谢投稿者分享
作者: hetzer    时间: 2020-7-8 10:29
感谢分享,美女整体还是不错的,白嫩。
照片拍的有点过(美颜开的太大,图片整体颜色都变了),还有原本还算嫩的小屄,被这阴毛给拉低了档次。建议褪毛,这样更加嫩了。现在不是非常流行冰点退毛,蜜蜡除毛啥的
作者: jxaa1    时间: 2020-7-8 10:32
支持原创
作者: 529214451    时间: 2020-7-8 10:53
粉嫩多汁
作者: surui    时间: 2020-7-8 11:11
好想把我的大肉棒拿给她当肛塞
作者: 帝王者    时间: 2020-7-8 11:17
真会玩,支持
作者: jaychengde    时间: 2020-7-8 11:20
真会玩感谢投稿者分享
作者: 阿萨德是    时间: 2020-7-8 11:41
骚货一枚
作者: 157277396b    时间: 2020-7-8 11:48
不错的美女,基本上美颜滤镜到顶级了
作者: hsy123@@    时间: 2020-7-8 12:06
开发的真好!
作者: 易如反掌    时间: 2020-7-8 12:16
谢谢原创分享
作者: popaaa72    时间: 2020-7-8 12:34
感谢分享
作者: 不一样的人    时间: 2020-7-8 13:01
不错啊,感谢分享
作者: tiimdbyc    时间: 2020-7-10 19:43
狗不错,调教的很好,剃毛更完美
作者: 骚骚的母狗    时间: 2020-7-10 20:11
我也想被调教啊~被哥哥的大鸡巴插
作者: ixympqyt    时间: 2020-7-11 04:09
sdjnsu 发表于 2020-7-8 04:00

以后捆绑照片多一些更好了
作者: 18342975261    时间: 2020-7-25 18:32
操你妈你个烂婊子贱货,人形犬我看你就是想当婊子还立牌坊你他们就是一天生的母狗肉便器每天脑子里是不是都在幻想不同的人扶着不同的大鸡鸡插死你,你就是一公交精盆给了钱就能上的贱货,我要带你去在身上汶上精液母猪四字这是对你的奖励,你个天生就是被羞辱的浪逼母狗爬过来给爸爸舔脚舔鸡鸡,我要用你的丝袜套在我的鸡巴上在插你的骚狗逼再把你捆绑住吊起来艹死你这个妈母狗你个骚逼人前是乖乖女在我这里就是下贱毫无尊严的母狗,扭着浪狗屁股求我骂你,怎么被人骂着很爽?你连狗都不如狗被骂了都知道羞耻你居然被骂的兴奋了,你居然能被骂湿真是个贱货婊子你就是天生做m的命生出来就是让人羞辱的母畜,你也就只配给我舔脚,你要用最下贱最卑微的姿态,像没有人操也是发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,求着主人赏给你精液,你他妈就是我的精盆我要带你去在身上汶上精液母猪四字这是对你的奖励。你妈的你个烂婊子贱货,人形犬我看你就是想当婊子还立牌坊你他们就是一天生的母狗肉便器每天脑子里是不是都在幻想不同的人扶着不同的大鸡鸡插死你,你就是一公交精盆给了钱就能上的贱货,我要带你去在身上汶上精液母猪四字这是对你的奖励,你个天生就是被羞辱的浪逼母狗爬过来给爸爸舔脚舔鸡鸡,我要用你的丝袜套在我的鸡巴上在插你的骚狗逼再把你捆绑住吊起来艹死你这个妈母狗自己加爸爸q1513418732
作者: 坐看云起    时间: 2020-7-26 05:28
哔哔很粉嫩。调教也挺好,谢谢分享
作者: 霓虹灯下的影子    时间: 2020-7-26 13:18

在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来
作者: 天王    时间: 2020-7-29 17:10
很不错哦
作者: Rebirth    时间: 2020-8-7 07:10
骚骚的母狗 发表于 2020-7-10 20:11

加爸爸q  990103871
作者: 姜江酱    时间: 2020-8-11 19:04
好像要这种双穴被插的感觉
作者: tslele    时间: 2020-8-25 10:55
喜欢!喜欢!喜欢!
作者: wfr908    时间: 2022-1-4 22:48
感谢分享

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://ynnet360.com/)