欢愉 发表于 2024-4-23 15:54:15

高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1397808404

想找个抖m 发表于 2024-4-23 16:01:13

臭骚逼,本人22性欲强一夜可以五到六次,可线下调教当然也可以给你刮逼毛操你,缺一个听话的小母狗,同意的话加q3504131410

从容不 发表于 2024-4-23 16:46:29

这个游戏并不高贵,但却非常纯粹,这里介绍不了太多,如果选择我就要放弃你自己的尊严,我的存在是给予你最大的精神支柱,相遇不易,我会督促你好好地学习,好好地工作,好好地生活,用我的阅历和经验为你答疑解惑,处理好生活中的各种状况,尽力让你的人生路走得更顺畅,只能介绍这么多,想好了再来

寻性奴隶 发表于 2024-4-23 17:09:19

Qq3510887375

ck的王 发表于 2024-4-23 17:10:47

加QQ3766992450,语音电话粗口羞辱辱骂玩弄调教

男大都很大 发表于 2024-4-23 17:23:02

男大,性欲强,新手,QQ2652645237

照夜白 发表于 2024-4-23 17:31:40

现在17,20分,
此刻看到你的帖子,前面已经有34个留言。。。希望我没有来晚。
你的小毛毛确实蛮茂盛的,修剪一下比较合适。我有专门修理私处阴毛的小电器 可以给你修剪的干干净净漂漂亮亮~
你说要严厉主是吗?我可能不是绝对的严厉主,
我平时比较温柔耐心,爱开玩笑,但调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱 一边控制强制高潮。抽打调教奶子和屁股,(偶尔会故意使坏抽打到屁眼和骚穴)
属于平日生活和床上有不小的反差,不是那种阴冷手黑 从生活到床上都彻头彻尾的严主。
做爱中会有大男子主义(平时不会!),变得粗鲁蛮横 喜欢胁迫,兴奋时会忍不住粗话羞辱。

对了,除了S向我还有一些DOM,喜欢管教 有点爹系,偶尔爱讲大道理
不知不觉,打了好多字,希望你有耐心可以看到这里。
Q206526309 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“lucife”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

最后,抱抱~❤

怎么开心怎么来 发表于 2024-4-23 17:39:51

坐标哪里,这是必须现实,联系方式,你应该要多人

津现实有性调教 发表于 2024-4-23 17:42:00

1013775459天津主

sm调教师1998 发表于 2024-4-23 17:56:29

qq2432992367,17,记得备注一下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 找性欲强主,sp严厉主