开启左侧

天生的女奴-妻奴日记

微信扫一扫 分享朋友圈

markjj 发表于 2013-9-14 15:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大概介绍下我自己。
我,身高160,体重48kg。肤色白皙,长相灵秀型,嘴巴很小(给主人kj,很吃亏)。从小学习芭蕾,钢琴,古筝,书法。上学自然是一路重点念下来。因为你也许会觉得这样的我,显得非常的“假”。但是这就是我,家庭条件优越,小时候被溺爱,谈不上是富翁,但是我爸爸下海早。从小没有缺过任何东西。我时常觉得上天也许真是公平的,小时候不被打,家庭条件好。现在就是个彻头彻尾的m性格。从很小我就明白我是m,小时候看电视剧虐待女共产党,看到女人生孩子,看到电视里面其他小孩被打。我经常产生莫名的兴奋。然后,我故意做一些错事来希望爸爸妈妈也能打我,但是从没能如愿。
到了大学,我认识了一个男友,我很喜欢他,他高大帅气而且力量很大,不知道是不是因为是个m。我特别崇拜男人的力量。我开始幻想,幻想被他破处,然而幻想的情景,最好是我不愿意,但是他强来。我不是那种被开发的m,我是明明白白的知道自己是。
  但是一次出去旅游我们一起住,都是干柴烈火,不发生点什么是不可能的。他猛烈的和我接吻,很具侵略性。我很喜欢这样的他。然后他掏出了jj,放在我嘴边说“求你了,帮我吹吹”。当他说出“求”这个字的时候,我很失望。我多希望他是直接塞进我的嘴,而不是求我。我含着他的jj。因为第一次含,有点异味,我咳嗽了两声,他马上就拿了出来不停和我道歉。那一刻,我知道他根本不是我想要的人。也许他很爱我,很在乎我,但是我对他的好感因为他的卑微一扫而空。

精彩评论28

JB7e 发表于 2013-9-14 15:36:26 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

恋颖 发表于 2013-9-16 19:39:21 | 显示全部楼层
这个还真是天生的奴象,对她好还不行,就一个字:贱

zhang8773867 发表于 2013-12-20 09:14:06 | 显示全部楼层
就怎么一点吗,没有完啊

hufu 发表于 2015-3-31 21:41:17 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

btjx1567 发表于 2018-3-7 09:12:35 | 显示全部楼层
限制最少3个,最多50个中文字数

514121 发表于 2018-12-22 16:39:22 | 显示全部楼层
是多大的地地道道的

king123456 发表于 2019-2-13 12:01:47 | 显示全部楼层
可遇而不可求。。。

nrlpwqic 发表于 2019-5-14 07:38:33 | 显示全部楼层
真的好麻烦哦能不这么麻烦嘛?

btjx1567 发表于 2019-5-28 08:04:59 | 显示全部楼层
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽