开启左侧

吉林女M找主人

微信扫一扫 分享朋友圈

tonghuazhaos 发表于 2013-9-12 20:02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先我对男M的要求比较高!!!!
2年前无意中接触到SM,从此一发不可收拾,看了M玲的博客,幻想可以有一个和M玲一样的主人!本人绝对优质上等女M,容貌娇美,从小到大一直校花级别,外表淑女纯洁,长相一直被周边朋友说像明星的,类似说的像的比较多的 刘诗诗 张娜拉 杨钰莹等等等 都被说像过!在找主人方面 格言是宁缺毋滥!
F无地域限制 我可以去主人所在的任何一个地方!只要你是我认可的主人!无主人史,我只想找一个主人把我带上道,重口味可以接受,贞操带也可以接受,血腥的暂时接受不了介绍下我的自己身高161,体重48KG E罩杯,属于童颜巨乳型,典型的江南美女型,性格活泼,开朗 幽默 调皮,性格倔强 高傲 目空一切 但又特别希望被征服,我的奴性只正对我的主人,在外人看来 我一直是一个高傲的公主!我可以在外面很高傲,在主人面前只做一个乖乖的小奴,我不喜欢被称为狗,及时主人可以安全我的一切生活起居都跟狗一样!大学本科文凭,艺术专业,87年的小兔子,喜欢蝴蝶结 喜欢高跟鞋 喜欢裙子 喜欢蕾丝,是一个可爱的小萝莉!r
[( Q我希望我是主人身边一只可爱的小猫咪,想找一个适合自己的主人,只认一个主,主人也只要我一个奴,一主多奴的就不要加我了!我比较难驯化,所以需要有一定实力的主人才可以拿下,主要拿下了,那么我就只是主人您的了,您要我做什么我做什么,不做的话 那您惩罚吧!
说说我要的主人的条件
第一 我是大学本科学历 SM是一个精神和肉体都要成服的,所以S的学历要等于或者高于我,要有一定的社会阅历,否则也驯化不了我!第二 年龄只能比我大,我87年的兔子,也就是S要87年以上 爷爷类的也别加我啊!结婚的也不要打扰!第三 要有圈养的能力,有车有房,最好有自己的调教圈,最好像M玲里的主人那样,我不缺钱,也不会找你要钱,只是圈养是需要经济能力的,我需要在优越的经济条件下进行圈养!
( K第四 身高175以上,不能太胖,体型匀称,爱好广泛,无不良嗜好,可以吸烟喝酒,不乱收野奴,不乱上女人,长相好者为佳,男人的气质高于相貌,我喜欢气质佳的很多人看了 也许会觉的我是在找老公,其实 不相瞒 如果有喜欢的 我可以一辈子做妻奴,我愿意,结婚也可以,一辈子只做主人的小奴,自身条件不差,所以对主人的要求也高了!
q联系手机号1375609 7852 不留QQ了 加我的人太多 方便的时候晚上给我打电话就行 我晚上都没事 以上任何一条不符合的请不要加我!还有 我不是收费M,不会要一分钱,请放心!

精彩评论26

shnjshnj 发表于 2013-9-14 14:57:37 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

yutian279 发表于 2013-10-7 23:44:13 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

635352344 发表于 2013-10-9 13:00:13 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

cqslmy 发表于 2013-12-16 13:47:38 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

DABAICHENG 发表于 2014-4-3 22:34:01 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

彬春东 发表于 2014-4-11 22:16:06 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见