开启左侧

SM中的奴的概念

微信扫一扫 分享朋友圈

SM紧缚魔王 发表于 2013-9-9 12:19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
SM中的奴的概念
我一直不明白,为什么要培养所谓的奴,让女M的头脑中具有为奴的本X,能接受任何TJ。我在想,这样的女奴,本身估计已经本能化了,麻木了。SM活动中产生的羞辱感肯定是没有了,都已经本能化了。

试想,如果这位TJ这样一位女M,简直可以说是乏味了。

女M不是任何女人都合适的,我认为,首先,女M要有魔鬼般的身材,就象渡濑晶那样的,视觉上能引起任何男S的征服感;而且,要气质高雅,X感漂亮。当然这样的女M是理想中的。

男S享受女M被TJ时所表现出的羞辱感与女M的平时的身份,地位会形成巨大的反差,这样会引志男S的激情。这个强烈的反差,让人不能自制。

至于女M被TJ时,穿戴丝袜,精美的贴身内衣,这是一种暗示,表明这个女M是个千金宏物,生活情调小资,,,加强反差的效果。

TJ时,对女M的□凌Ru,包括对R房,Y道等的有限度的刺激,是让女M的X表现暴露在男S眼下,其实女MX的感受也是一种隐私,观赏这种隐私,本身就是羞辱本身有关了。

有些男S甚至特别喜欢撕开女M的丝袜以及胸罩,内衣,内裤等,在撕开的时候,女M的面部表情能让男S极度兴奋。那种差异化的羞辱感更是强烈。

精彩评论7

IgCYbB 发表于 2013-9-9 12:50:39 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

wsdxz 发表于 2013-12-2 10:37:48 | 显示全部楼层
为什么喜欢这样

wdicerain 发表于 2013-12-2 14:04:00 | 显示全部楼层
   怎么领每日红包啊???大神们

ssssss222222 发表于 2017-1-10 23:25:43 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

l21mn1 发表于 2017-2-26 13:36:46 | 显示全部楼层
感谢楼主无私的分享

猫妖白白 发表于 2017-3-6 22:45:21 | 显示全部楼层
说的太对了,说到我心里去了。资深专家

5487 发表于 2022-6-26 02:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
在平等的关系中做不平等的事情,享受不平等的关系,这是我的理解。必须建立在平等的基础上。