SM调教圈论坛

标题: 真诚寻个男主人

作者: 瑟瑟女M    时间: 2013-9-15 22:41
标题: 真诚寻个男主人
我接触SM7年,程度中重度。喜工具,虐乳,虐阴,耳光,电击,户外…………对自己不设底线就是因为想让自己成为一个极品女M.不断的尝试,不断的进步。真诚寻一个有经验有能力的男S为主。(不接受网调,语调,无聊骗子请您绕道而行)彼此真诚相待,了解一段时间后,可以微信电话聊!~
QQ:1324656554
作者: gpve8    时间: 2013-9-16 12:07
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: cqslmy    时间: 2013-12-16 15:44
私密我吧,常见SM都有,最好是云南昆明的。谢谢。重口味的绕道!
作者: 529214451    时间: 2013-12-19 23:26
奴令已7年,一般人不敢接手。
作者: sdjnsu    时间: 2014-1-11 00:43
贱人啊!贱人。想被虐找我,只收女M       2014205286
作者: ztxc21287753    时间: 2015-2-20 01:23
好久的帖子了  我只想说那样做不了极品女奴  并不是不设置底线就可以做极品女奴的
作者: lovemade1287    时间: 2015-2-28 09:42
我了个去的,,太远了太远了,不方便不方便,顶起。极品啊。。
作者: 严厉男主    时间: 2015-4-4 22:09
本人严厉男主,3年现实经验,身高  182  体重  75  练过武术6年 。找忠诚一辈子的母狗!如果可以合适可以结婚做妻奴,如合适请联系QQ 77143820,备注女奴或母狗!
作者: 盖亚    时间: 2015-4-5 13:51
厉害厉害啊,这难道就是传说中的犯贱?
作者: mnbvcxz919711    时间: 2015-4-14 05:07
...我想调教你
作者: mnbvcxz919711    时间: 2015-4-14 14:23
有兴趣加我QQ我是新人  一起学习 Q1291068945
作者: 加国公爵    时间: 2015-4-18 02:44
津京北美知名男主,qq571247246!天津有房有车,现实吧?
作者: dld120515240    时间: 2015-5-18 02:25
基本兴趣相同,但是只找结婚为目标的SM关系,玩玩性质的就算了。QQ120515240
作者: dld120515240    时间: 2015-5-22 01:12
已添加好友,快通过吧
作者: QAWWWQA    时间: 2016-6-1 02:32
长沙30男主招妻奴。母奴。刑奴 母狗奴。都可以玩    有意思的Q3266594554
作者: sunhailiang2325    时间: 2017-6-18 07:58

谢谢大大分享如此精彩的好片啊!!
作者: sunhailiang2325    时间: 2017-6-18 08:17
318311824没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 严厉刑主    时间: 2017-9-3 17:10
重庆严厉刑主正在寻找重度母畜,可圈养,加QQ:2870868156.注明:SMYS
作者: 严厉刑主    时间: 2017-9-3 17:23
怎么还限制观看次数?

作者: smjq    时间: 2017-9-8 11:20
重庆男主,找女M。喜欢的来!现实QQ:168307526 山东男主,找女M。喜欢的来!现实QQ:168307526 两个地方来往
作者: smjq    时间: 2017-9-8 14:23
168307526,30了
作者: hahapuppy    时间: 2017-10-2 09:14
我沒有QQ啦
作者: 56680751    时间: 2017-10-2 09:46
可以聊聊56680751
作者: 3371446030    时间: 2018-3-4 17:02
专业维修美国航母,宇宙飞船,人造卫星,行星开发,卫星轨道清洁,保养,另寻女王,爱好舔足,舔穴,舔肛,圣水,可开发,欢迎骚扰。。。昵称就是QQ
作者: q87472341    时间: 2018-6-13 10:35
私聊我
大家合得来可以继续进一步
作者: 平淡    时间: 2019-9-20 06:26
哪里的啊,真的假的
作者: 寻专一M    时间: 2019-11-16 21:48
我喜欢用电击,QQ228577209真心的
作者: 13684169828    时间: 2019-11-19 20:52
真诚找一长期奴,经验不多贵在真诚,如果你愿意可以互相学习,有意向加扣1092958103
作者: 风清云淡    时间: 2020-1-12 19:51
你是男的吧
作者: mzatmgvb    时间: 2020-1-16 10:59
2977047305加主人
作者: weuzgsdf    时间: 2020-1-25 16:52
诚心诚意找个m有意聊聊加我qq164225718保证让你爽上天
作者: weuzgsdf    时间: 2020-1-25 21:49
济南诚心诚意找个m有意聊聊加我qq164225718保证让你爽上天
作者: hbhgxnmq    时间: 2020-1-26 00:40
下贱的狗就是要像畜生一样被鞭打,践踏,失去自尊,舍弃人性和理性,从此像动物一样被主人的精液灌溉。 ,高压,命令,网调,室外,露出,耳光,点击,侍奉,遛狗我喜欢随心而欲的放纵,不把你当人,而是让我发泄欲望的一只牲畜,我喜欢在你还有一点理性但即将崩溃的边缘上,再重重的给你打上作为一只母狗的标记,忘记一切理性的东西,只让你自己身体的欲望告诉你 ,你是一只狗。 微15869189995扣716622950加主人备注,找主人天天在线,处长期。
作者: make_77777    时间: 2020-7-27 23:47
粗口,辱骂,羞辱,调教,网调,专业调教大师,有多年调教经验(有视频和照片可验证)想尝试加q2505520393,顶级调教大师释放你的灵魂

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://ynnet360.com/)
查看完整版本: 真诚寻个男主人