SM调教圈论坛

标题: 女 ,19岁,寻男S(霸气小男生、有点小邪恶、坏脾气)

作者: mm豆    时间: 2013-9-12 23:18
标题: 女 ,19岁,寻男S(霸气小男生、有点小邪恶、坏脾气)
寻一男主,愿做你的小狗狗希望男主符合以下条件:
年轻帅气(19-23岁)
脾气坏坏
有点霸气
有点小恶劣
本女长相甜美 外表是个乖乖女 希望男主能挖掘我最淫荡的一面有意者请留Q(年龄、性格不符就不要加了)

作者: a1421930870    时间: 2013-9-12 23:57
QQ1421930870  我们聊聊??
作者: Stop痞子    时间: 2013-9-13 00:24
作者: 爱上明日的阳光    时间: 2013-9-13 11:47
23 岁 731636785
作者: 诗雨曦    时间: 2013-9-13 13:24
我QQ473377539. 20岁咯。加我吧小乖狗
作者: a7764706    时间: 2013-9-13 14:06
年龄23,性格霸道,内心邪恶.QQ825607008
作者: 忧怜s    时间: 2013-9-13 15:31
作者: 孤独的狙击手    时间: 2013-9-14 04:20
23qq410312872加时注明m
作者: shnjshnj    时间: 2013-9-14 14:58
大家好,我是南京S,有房,有工作。但不是什么老板。29岁,不想说别的,只想说真正去结婚的生子组家的M才是我真正需要的。我不敢说出色,但我保证如和你结婚,肯定要过一辈子和一辈子SM。不是那种假的妻奴。我的QQ 2693203862。真诚期待着你我的妻奴。如果在这能能找到我的妻奴,我会在这大声的宣布让S们和M们都来祝福我们吧!
作者: ◇红.男爵    时间: 2013-9-14 16:12
24 符合小狗的要求  联系Q434376542
作者: voldemort67    时间: 2013-9-14 20:00
22岁学生男主 找奴性强母狗 从文字图片开始 方便时可以语音 照片可以不露脸 如果这样也做不到就不用往下看了    日常我会给你留下各种任务让你去完成 根据你的完成情况会给你赏与罚   也会有专门的调教时间 我会严厉的玩虐你 调教你 训练你 让你成为一条真正的 下贱的母狗 如果双方能够相互信任 并且感觉不错的话 可以进一步发展 视频或现实 我要找一个真正的奴 而不是抱着玩儿玩儿而已心情的 无论你在现实生活中是什么样的人 扮演者什么样的角色 在我这里你要释放另一个自己 你只是我脚下一条任我玩虐的贱母狗   对于SM双方最基础的是真诚与信任 如果你能做到这两点 并且愿意做我的母狗的话 加Q2830044393 验证贱母狗
作者: SM阿飞    时间: 2013-9-15 22:59
2056967991速度
作者: 缘起单身丶    时间: 2013-9-17 17:35
除了不是帅气以外基本中彩,愿意和我聊聊吗,1041175189QQ或者电话18645638051
作者: chaorenmoshu    时间: 2013-9-26 16:33
858793340本人完全符合
作者: 温存    时间: 2013-10-1 21:08
81413537.....
作者: 635352344    时间: 2013-10-9 13:00
qq193532915 素质经验主  收长期奴 。或情奴 条件允许可以结婚
作者: 色情流浪汉    时间: 2013-12-1 18:12
379241014,沟通后再谈
作者: 1372779426    时间: 2013-12-4 05:20
Q1372779426本人22岁 可以SP
作者: 1372779426    时间: 2013-12-4 05:26
你要觉得自己长相不过关就别加了
作者: 1372779426    时间: 2013-12-4 05:28
本人22岁Q1372779426可直接视频  要照片加了我给你发
作者: aasaad396    时间: 2013-12-4 12:51
你那的 人噢?
作者: aasaad396    时间: 2013-12-4 12:51
你是那的 人??是不是一个地方的噢激动人心,无法言表!
作者: aasaad396    时间: 2013-12-4 12:56
湖北 的吗 ? 强烈支持楼主ing……
作者: caimin    时间: 2013-12-6 11:59
南京23 男 觅契合度高的M : 将sm作为调味剂,情趣生活 扣扣1103573146
作者: 18997881422    时间: 2013-12-7 13:26
2051569728聊聊再说
作者: makeyzh    时间: 2013-12-7 16:37
466367927  签约协议
作者: k9999    时间: 2013-12-10 18:53
作者: qiaotou    时间: 2013-12-10 20:24
451656891...
作者: qqqwww    时间: 2013-12-12 01:43
我好像蛮符合以上这几点,QQ651042296
作者: adtandywang    时间: 2013-12-15 15:05
19岁大学生,都能符合哦,感兴趣来聊聊吧。q1500384967
作者: cqslmy    时间: 2013-12-16 13:30
男人要不要??哈哈
作者: asd845379073    时间: 2013-12-16 17:34
qq1154449135
作者: asd845379073    时间: 2013-12-19 17:40
23岁qq1154449135
作者: asd845379073    时间: 2013-12-19 17:40
23岁qq1154449135
作者: 454761561    时间: 2013-12-20 14:54
qq 454761561
作者: asd845379073    时间: 2013-12-21 19:43
23岁男主qq11544491335
作者: q1426671077    时间: 2013-12-25 01:01
招收莞惠深及周边的女M一名

对女生要求: 忠诚,一对一,20岁以下,有服从意识,新手亦可。

其他加QQ后互相了解,彼此满意可以现实。

本主虽是男生,不过家里自认为算是干净整洁,希望可以考虑现实的女生也要注意整洁。

满足以上基本要求的女生可以加QQ:1426671077。备注加Q目的和所在地区。

SM毕竟有背传统,所以彼此要做到保密。
作者: uidfzhhvs    时间: 2013-12-30 03:10
交流贴,继续努力发好帖

本文由https://www.changshouzhongxue.com/重庆长寿中学发布
作者: 好好恶啊    时间: 2014-1-3 17:06
我觉得自己符合你的条件。130221002
作者: 七年痛    时间: 2014-1-4 00:38
Qq2797977001 19岁河北主
作者: q1426671077    时间: 2014-1-4 01:04
招收莞惠深及周边的女M一名

对女生要求: 忠诚,一对一,20岁以下,有服从意识,新手亦可。

其他加QQ后互相了解,彼此满意可以现实。

本主虽是男生,不过家里自认为算是干净整洁,希望可以考虑现实的女生也要注意整洁。

其实SM就像谈恋爱,需要彼此的信任和情感的投入,所不同的是SM要去女M付出的更多些。

满足以上基本要求的女生可以加QQ:1426671077。备注加Q目的和所在地区。

作者: sdwf    时间: 2014-1-5 03:06
小母狗 我19  Q:1014143256  欢迎你
作者: sdwf    时间: 2014-1-5 23:46
2873188229  小女奴 来吧 本人20
作者: dyingczy    时间: 2014-1-6 09:12
对奴的要求
1.招女m,(CD 等勿扰)
2.年龄在18-32周岁;相貌给人好感即可;身高限160cm-180cm,否则我们不搭;
3.这是最重要的一点:内心要有虐恋情结,真心喜欢不同于现实生活感受的调教,比如卑下感、羞辱感、恐惧感、无助感、束缚感、痛感、刺激感、兴奋感、欲望感。喜欢被控制、被支配、被羞辱、甚至被强迫,愿意放弃自我,包括身与心,来接受主人的命令。当然这一切是在认主前,由双方约定的原则和底线约束下进行的,并不是主人为所欲为的。
4.热爱生活,为人认真、善良、有爱心,对自己负责,但不自私,有意识为他人着想,能考虑到别人感受。有自己的兴趣和爱好,哪怕只是喜欢好吃的东西、漂亮衣服,最好是艺术一些,有内涵一些,有自己的思考和观点。
5.四种人除外
1.好奇者除外。
2.仅是把sm当做一种特殊的性爱方式,把s当做床客的人,除外。
3.把sm当做一种游戏,想玩就玩,想走就走,很随意的那种人,除外。
4.限大连地区
主人情况
1.男27岁,180cm,85KG,本科,国企,为人稳重、内敛,兴趣丰富,相貌清朗
2.接触sm六年多,对sm有自己的见解,调过多名女m,除血腥、恶心外的调教方式都涉及过,手法纯熟,在调教中更强调给m一种有虐有恋、在忍耐中感受欲望、痛并快乐的体验。我是个追求完美的人,严厉、要求多、要求细,被我发现错误哪怕很小我会重重的惩罚,所以如果你决定做我的m,要有准备,要接受训练,要忠于、忍耐、服从主人的一切(特别不能接受的,可以提出来)。
3.我这人很强势,有大男子主义,控制欲、征服欲、xing欲都很强,但外表斯文,有柔和的一面。我喜欢交流,爱问问题,喜欢了解m心里感受。调教中讲究技巧,善于对度的把握,擅长将调教的意义、m的积极性、难度、气氛及m内心感受糅合在一起。
4. 我会对你负责,让你感受到安全感,而不是一味的索取,调教之外我只会了解你的生活,个别地方会做些干预,更多还是按照你的方式和喜好来生活。我无意更不会恶意影响你的生活,我相信生活重于sm,sm是生活的次要部分。我会在sm中保护你,会在你决定退出时,及时放手并真心祝福。
补充
1.我追求完美,但这个世界没有人是完美的,如果你不符合我说的一条或多条,也可以与我交流,有什么困惑,甚至是意见也可以和我说。如果合适的话,我还会收一个贝。
2.每个人都有优秀的一面,只是你没有发现,或者你不自信,又或者你受过伤害,如果你决定跟着我,我需要你勇于展示出自己优秀的一面,并且我会把你变得更优秀。
3.我是一个感情充沛的人,会为很多事情付出感情,比如:事业,家人,朋友,爱好,甚至社会中的事,当然也包括sm,有些事情结束会让我很痛心,但我不会说出来或者表现出来,所以我希望你来找我是认真的。
4. 不管你生活中是什么样的,是单纯的学生,是勤劳的白领,还是资深的管理者,正常生活你有自己端庄、清纯、优雅、文静的一面,无人的时候或夜间,你在一个人默默的浏览sm文字图片视频,心中的欲望不断翻腾却无可无奈,你喜欢那种空虚和寂寞吗?你其实是可以展现自己真实的另一面的,可以享受你想要的东西。我相信有sm情结的人,在感觉到安全感时应该给自己一个机会去体验、去感受真正的现实调教,不要彷徨不要犹豫,趁着我们都还年轻,还有资本,不要给自己留下遗憾,年轻不再!

我的Q-Q:1840334220
作者: lshlsh    时间: 2014-1-8 17:44
高质硕士主诚心找奴
作者: spank    时间: 2014-1-9 14:36
349227275我今年22岁 我符合你的要求
作者: sdjnsu    时间: 2014-1-11 00:25
作者: 苏州包王    时间: 2014-1-12 00:28
2578248714你懂得了
作者: 不帅123    时间: 2014-2-4 10:13
负责任的说!!男S,绝对帅,曾经师大校草,186cm,70kg,有经验,不差钱,现居天津,有意详聊,2380063855
作者: btx1002    时间: 2014-3-17 14:59
Q...392719255,完全符合
作者: asd845379073    时间: 2014-3-17 17:28
我的qq1154449135聊聊吧
作者: asd845379073    时间: 2014-3-23 18:05
作者: asd845379073    时间: 2014-3-24 17:51
作者: asd845379073    时间: 2014-3-24 17:53
我的qq1154449135
作者: asd845379073    时间: 2014-3-24 17:53
作者: asd845379073    时间: 2014-3-24 17:54
作者: asd845379073    时间: 2014-3-26 18:49
作者: asd845379073    时间: 2014-3-28 18:16
作者: asd845379073    时间: 2014-3-28 18:17
作者: gt186186    时间: 2014-3-28 18:33
1173263523.求加。第一次,但是懂得很多奥
作者: qlmuh    时间: 2014-3-28 21:25
顶!!!!!!!!!!

街头篮球
作者: ddd1412    时间: 2014-4-3 06:16
我只是来捧个场子的.祝福你哟..
作者: wyr7496188    时间: 2014-7-4 23:58
Q 623589555  22岁~~~可以不
作者: wyr7496188    时间: 2014-7-4 23:59
623589555~~~22  可以不~~~脾气接近
作者: zx19920620    时间: 2014-11-14 20:23
1665250445,23岁,你懂得
作者: 琅之夜    时间: 2014-11-15 03:38
2268836735收奴。等你的到来。
作者: bohewei    时间: 2014-11-17 23:26
23岁,大学刚毕业,坏坏的,有控制欲,2207488967
作者: bohewei    时间: 2014-11-17 23:28
23岁,大学刚毕业,坏坏的,有控制欲,qq2207488967
作者: 青柠檬    时间: 2014-11-29 23:30
呵呵,你够看吗,够用吗?1664165382带SM认证,别让我失望!
作者: 青柠檬    时间: 2014-11-29 23:30
呵呵,你够看吗,够用吗?1664165382带SM认证,别让我失望!
作者: 文明舔足    时间: 2014-12-14 16:24
广州男S,本人20岁,1004253015
作者: hffei621    时间: 2014-12-18 00:47
28 岁性格霸道,内心邪恶  联系 1325707710      
作者: 忘记妳需要多久    时间: 2015-2-2 10:36
19 过年20四年多经验主 2893359134
作者: zhaobudaoxiaoji    时间: 2015-2-5 13:45
21岁男,大学生452466526
作者: yunle    时间: 2015-2-26 14:32
22岁Q644744974
作者: lwchforce    时间: 2015-2-27 09:04
1053002938 大学生
作者: fuwenlong    时间: 2015-2-28 02:02
女优确实质量很高。。。。。
作者: q81113866    时间: 2015-2-28 23:29
QQ81113866  各项符合标准
作者: 2975409107    时间: 2015-3-4 10:00
2975409107非常好符合,喜欢调教乖乖女
作者: qw13546483280    时间: 2015-3-5 12:37
QQ1508397404
作者: 1654990866    时间: 2015-3-8 16:55
1654990866小婊砸加我哦  20
作者: 9004754    时间: 2015-3-17 09:44
现实生活中性格比较活跃,尤其在性生活有点小邪恶(比如,做爱过程中,挑逗性伴侣)楼主,我是90后,如果可以的话 请你联系我Q 24700365
作者: 午夜梦魇    时间: 2015-3-17 21:01
1197588490 有兴趣的可以聊下哦
作者: 在吗母狗    时间: 2015-3-19 20:05
作者: wulei    时间: 2015-3-28 10:31
q893703851
作者: 2792178565    时间: 2015-3-29 09:50
q2792178565
作者: 542478401    时间: 2015-3-29 11:46
作者: wwx2005    时间: 2015-3-29 14:20
2632506352收母狗
作者: 1641104560    时间: 2015-4-1 20:54
qq1641104560   都符合
作者: jinans    时间: 2015-4-2 14:19
1697194623!
作者: 严厉男主    时间: 2015-4-4 21:46
本人严厉男主,3年现实经验,身高  182  体重  75  练过武术6年 。找忠诚一辈子的母狗!如果可以合适可以结婚做妻奴,如合适请联系QQ 77143820,备注女奴或母狗!
作者: a624587132    时间: 2015-4-6 17:17
624587132加吧
作者: a852258364    时间: 2015-4-9 18:58
21,心理学专业。没什么耐心。 自我主义者。想挖掘自己的另一面? 我帮你。
作者: relly5277    时间: 2015-4-10 12:27
我就 看你加不加,1037235047
作者: 66606298    时间: 2015-4-10 21:41
66606298。  加我
作者: sm交流群3465009    时间: 2015-4-10 22:38
sm自由交流群 346500938
作者: wangleijje    时间: 2015-4-12 13:54
vx    wangleitte
作者: sonicx    时间: 2015-4-14 14:45
25.782798882
作者: yang18023906    时间: 2015-4-17 06:29
23性格必须奔放!1484625452
作者: yang18023906    时间: 2015-4-17 06:29
空间有我照片看看够坏不?够霸气不?

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://ynnet360.com/)