SM调教圈论坛

标题: 厕奴富家女

作者: 厕奴富家女    时间: 2013-9-12 23:15
标题: 厕奴富家女
如上 我是个富二代  类型是 厕奴 狗奴 !21 岁 1.77 体重 106斤  暂时是文字图片 图片我会按时传到我的空间里去 所以不要管我要照片 主人要求 男女 不限  重口就好    为了不让我未来的主人无聊 我特意学习了兽交  
我自己住一个400多平米的房子 如果合适 未来我可以接您过来住 提供住 吃 穿 1个月 另外男主 一个月可以领到3000零花钱 女主一个月可以领到5000零花钱(本人有拉拉倾向)
求您留下您的QQ
作者: a1421930870    时间: 2013-9-12 23:58
QQ 1421930870  我们聊聊吧  我找你三次了  钱不是问题 关键是能不能玩在一起
作者: Stop痞子    时间: 2013-9-13 00:24
作者: 孤独的狙击手    时间: 2013-9-14 04:22
军人s410312872加时注明m
作者: shnjshnj    时间: 2013-9-14 14:58
大家好,我是南京S,有房,有工作。但不是什么老板。29岁,不想说别的,只想说真正去结婚的生子组家的M才是我真正需要的。我不敢说出色,但我保证如和你结婚,肯定要过一辈子和一辈子SM。不是那种假的妻奴。我的QQ 2693203862。真诚期待着你我的妻奴。如果在这能能找到我的妻奴,我会在这大声的宣布让S们和M们都来祝福我们吧!
作者: 文爱    时间: 2013-9-14 23:02
1827427360看看是否合适,有没有感觉
作者: 缘起单身丶    时间: 2013-9-17 17:39
1041175189,开心的玩就好了,年轻不玩难道老了玩?对吧,和我聊聊,看看能否打开你淫荡的窗户
作者: SM阿飞    时间: 2013-9-17 21:54
作者: SM阿飞    时间: 2013-9-17 21:55
我们可以一起切磋一下2056967991
作者: SM阿飞    时间: 2013-9-17 21:55
我们可以一起切磋一下2056967991
作者: s123776    时间: 2013-9-23 01:47
妳好 我直接的讲  我是一个缺零花钱的帅哥大学生  这是我的QQ 2740316728
作者: 锁住    时间: 2013-9-25 14:24
来 满足你一切402850424
作者: snfhv1984    时间: 2013-9-25 20:05
给点钱,开个女奴公司,QQ1876616569,要不开个A片公司,酒店等
作者: 2499277841    时间: 2013-9-26 00:14
新手可以吗 qq 2499277841
作者: chaorenmoshu    时间: 2013-9-26 16:29
858793340速度加你主人
作者: chaorenmoshu    时间: 2013-10-3 18:37
qq858793340加你好多次了加上聊聊
作者: 温存    时间: 2013-10-3 18:50
81413537这里有你想要的
作者: 1013336789    时间: 2013-10-6 02:21
这么神奇,你男的女的
作者: 欲教官    时间: 2013-10-7 01:46
北京 男S Q2730350399 可以先聊
作者: s10883045    时间: 2013-10-9 00:18
沈阳 男s Q 573255509.贱货.速度加我
作者: 635352344    时间: 2013-10-9 12:59
qq193532915 素质经验主  收长期奴 。或情奴 条件允许可以结婚
作者: 635352344    时间: 2013-10-9 13:06
作者: 635352344    时间: 2013-10-9 13:07
qq193532915 素质经验主  收长期奴 。或情奴 条件允许可以结婚
作者: 635352344    时间: 2013-10-9 13:08
作者: 635352344    时间: 2013-10-9 13:08
作者: ljg335    时间: 2013-10-11 01:33
本人 牛奶灌肠  阳具 跳蛋配合 催奶剂 助兴 让你在高超时  奶水出一点点 肛塞放开一点  牛奶出一点点 培养你 高潮全部出水  然后再培养你  排泄 挤奶  都能达到高潮
(www.smtiaojiao.com) 工具会用   用管子啊  直接让你撒尿 通过管子进入肛门 让你体会接近体温的尿液进入肛门的滋润享受      
(www.smtiaojiao.com) 在你快高潮的时候  通过猛增加三位置的电流 让你在瞬间 麻木 高潮迭起 以后自己玩的时候  只要猛增加电流  就可以  
(www.smtiaojiao.com)   嘴里始终保持含一个鸡蛋  不能破   否则   鞭子抽B   喝尿 吞精 屁眼塞鸡蛋  哈哈  贱奴   还不加我   1   7  20222  44      QQ
加我注明  我是贱奴 求调教  否则  不知道是贱奴
作者: qq821583847    时间: 2013-10-11 16:35
2452758704  厕所女奴。还不过来请安
作者: shegong    时间: 2013-11-12 13:57
为什么不放一张图看看
作者: s10883045    时间: 2013-11-14 03:19
本人沈阳人 牛奶灌肠  阳具 跳蛋配合 催奶剂 助兴 让你在高超时  奶水出一点点 肛塞放开一点  牛奶出一点点 培养你 高潮全部出水  然后再培养你  排泄 挤奶  都能达到高潮
工具会用   用管子啊  直接让你撒尿 通过管子进入肛门 让你体会接近体温的尿液进入肛门的滋润享受      
在你快高潮的时候  通过猛增加三位置的电流 让你在瞬间 麻木 高潮迭起 以后自己玩的时候  只要猛增加电流  就可以  
嘴里始终保持含一个鸡蛋  不能破   否则   鞭子抽B   喝尿 吞精 屁眼塞鸡蛋  哈哈  贱奴   还不加我 573255509 QQ
加我注明  我是贱奴 求调教  否则  不知道是贱奴
作者: 冷夜兮    时间: 2013-11-25 16:39
学生主,接触SM已两年,没收你之前不想羞辱你,合适再说
作者: 冷夜兮    时间: 2013-11-25 16:40
1435197707 学生主,接触SM已两年,没收你之前不想羞辱你,合适再说
作者: asd_321123    时间: 2013-11-26 16:49
强烈支持楼主ing……
作者: zhinang    时间: 2013-11-28 22:37
作者: thdz149    时间: 2013-11-29 19:50
[email protected]
作者: thdz149    时间: 2013-11-29 19:51
还真想收个口味重的女奴呢
作者: ccgchb    时间: 2013-11-30 09:26
作者: lgy840402    时间: 2013-11-30 16:46
作者: 坏小子1234    时间: 2013-11-30 19:19
求真相,希望是个水水的小妹
作者: hooka    时间: 2013-11-30 21:29
血祭之灵 Q1622366882
作者: 色情流浪汉    时间: 2013-12-1 17:50
a1421930870 发表于 2013-9-12 23:58
QQ 1421930870  我们聊聊吧  我找你三次了  钱不是问题 关键是能不能玩在一起

这位兄弟说的对,玩这个不是为了钱,环境好,口味重的,承受能力强的玩着才过瘾的
作者: playboyyao    时间: 2013-12-2 06:33
看上去很诱人的条件,请问楼主在哪个城市呢?
作者: 580263    时间: 2013-12-2 15:39
云南944370559
作者: bluemoon888    时间: 2013-12-4 15:18
727789651   jiawo
作者: woaibuluo    时间: 2013-12-5 21:31
口味有点重  有学习小日本的  也有的学习欧美的
感兴趣可以加QQ
作者: caimin    时间: 2013-12-6 11:40
1.直接拉进学校,商场公共男厕所,扒光,跪舔。惩罚让m在厕所内全裸蹲着10分钟左右 2.公园校园等地,背面面对人,前面掀开裙子 衣服之类,不带胸罩内裤 B里夹着火腿肠,手机等物体,阴部贴着跳蛋。 3.灌肠完毕后塞着肛门塞 带去野外无人地方排泄,同时强制口爆,不口爆成功不得排泄。 4.穿超短裤,裆部剪开。于人群处做各种暴露姿势例如下蹲,坐下。之类 5.玻璃处用乳房贴在上面,照相。然后被另一事先安排好的S假装成路人,发现。或车内口爆,突然另一S假装路人开开车门。 6.在m或S的朋友家,可在隔壁卧室或厕所。口爆或性交。 7.上贞操带,喝利尿素或吃西瓜。强制排泄(不摘贞操带,尿液沿大腿根部排出)然后走回房舍。路途不许摘贞操带,凌辱。 8.带着乳铃逛街,若m承受力强阴部塞上东西(诸如茄子,黄瓜)不让穿内裤,强制m东西不许从阴部掉出,同时逛街时尽力掩饰乳夹铃铛的声音。 9.春秋穿着风衣,里一丝不挂,到指定地方露出,若是夜里出来则可适当时候脱去风衣。全裸暴露刺激。 10.让m穿隐形贞操带上班,可小便不可大便。穿套裙ol装。则m需全天极力掩饰贞操带不被发现。下班后也会尽快找我来解锁,大便。 11.于某些特定场合,可在隐秘处入:(如桌子洞中蹲着) 玩弄m下体,而m上体则暴露示人,表情需极力掩饰。 12.射精后可摄入m的高跟鞋或丝袜内,亦或内裤胸罩之中然后可让m穿上。出去遛弯,与m自行带贞操带排尿是2种截然不同的调教感觉。 13.在车上口交的时候,屁股冲着一边的门,事先安排的人猛然接打开门。 14.穿着绳裤去外出,捆着自己睡觉以及各种无人知晓的下贱,全部由主人控制 15.办公场所或去见朋友,跳蛋用人体胶带绑在阴帝上,阴帝的痛痒全部由主人控制。同时接受各种羞耻指令。 16.高速路边撒尿,很多过往的车都可以看到(虽然看到但是没有愿意会管的) 17.公車最后1排口交,然后吃静夜或she在衣裤丝袜上 18.妻奴与朋友/同学/同事通话的时候,我随意玩弄她的全身而她不得让对方感觉有异常 19.特定的时候,将你的手指塞进肛门和阴 道,然后用绳子固定好。让你无法自然站立和走路。 20.阴帝贴上跳蛋,阴道里放跳跳糖,穿上10公分细跟高跟鞋,然后拉到操场上做全蹲起运动 21.在家的时候,边打电话边做爱~无限羞辱的去接听电话而电话另一头确听不出任何异样 22.任意场合各种高潮控制,阴帝上和阴道里都用牙膏涂上薄荷气味的牙膏。 然后放上跳蛋和假阳具拉出去,5步1高潮,水流成河     
作者: 18997881422    时间: 2013-12-7 13:33
2051569728可以聊聊么?
作者: yimorulei    时间: 2013-12-11 10:14
要奴发生活费 还当什么主人?
作者: 男的糊涂    时间: 2013-12-15 01:36
沈阳素质男主QQ909929382
作者: 紧绑的天使    时间: 2013-12-15 23:09
1020012437希望有缘
作者: cqslmy    时间: 2013-12-16 13:31
体重太重了点,SM有难度啊!
作者: asd845379073    时间: 2013-12-16 17:33
男s1154449135
作者: 580263    时间: 2013-12-19 07:51
让你痛并快乐着1969167319
作者: asd845379073    时间: 2013-12-19 17:26
我的qq1154449135
作者: asd845379073    时间: 2013-12-19 17:27
作者: asd845379073    时间: 2013-12-26 18:55
可以加上我吗我的qq1154449135我都来好几次了
作者: 铁峰    时间: 2013-12-29 18:27
本主喜欢直接一点 随着我的心情来控制你的身体 心情不会无缘无故的惩罚你 会给你全身枷锁 让你动弹不了
心情好了会对孩子一样豆你开心 会抚摸你 温柔而又严厉的命令你 也会想对自己宠物一样喂养你  
如果你愿意 我希望你真诚对我 服从我  不要问我喜欢什么类型的 一切都是随着感觉 一高一低的感觉 不管你年龄多大 身材好坏 我不在乎 我要的是你内心的灵魂 把它交给我来掌控 同时你也得到归宿感 不要怕我是否有经验 是否能驾驭的了你 也不要问我年龄 身高形象 只要你真诚的和我接触你会得到你想要的

QQ1109553731

作者: uidfzhhvs    时间: 2013-12-30 15:23
谢谢分享了!

本文由https://www.leadyouths.net/重庆违章查询发布
作者: asd845379073    时间: 2014-1-1 19:31
我的qq1154449135美女怎么不加我啊
作者: asd845379073    时间: 2014-1-2 20:00
我来了好几次了我的qq1154449135
作者: qq2244684478    时间: 2014-1-4 20:49
QQ 2244684478
作者: asd845379073    时间: 2014-1-5 21:21
作者: dyingczy    时间: 2014-1-6 09:12
对奴的要求
1.招女m,(CD 等勿扰)
2.年龄在18-32周岁;相貌给人好感即可;身高限160cm-180cm,否则我们不搭;
3.这是最重要的一点:内心要有虐恋情结,真心喜欢不同于现实生活感受的调教,比如卑下感、羞辱感、恐惧感、无助感、束缚感、痛感、刺激感、兴奋感、欲望感。喜欢被控制、被支配、被羞辱、甚至被强迫,愿意放弃自我,包括身与心,来接受主人的命令。当然这一切是在认主前,由双方约定的原则和底线约束下进行的,并不是主人为所欲为的。
4.热爱生活,为人认真、善良、有爱心,对自己负责,但不自私,有意识为他人着想,能考虑到别人感受。有自己的兴趣和爱好,哪怕只是喜欢好吃的东西、漂亮衣服,最好是艺术一些,有内涵一些,有自己的思考和观点。
5.四种人除外
1.好奇者除外。
2.仅是把sm当做一种特殊的性爱方式,把s当做床客的人,除外。
3.把sm当做一种游戏,想玩就玩,想走就走,很随意的那种人,除外。
4.限大连地区
主人情况
1.男27岁,180cm,85KG,本科,国企,为人稳重、内敛,兴趣丰富,相貌清朗
2.接触sm六年多,对sm有自己的见解,调过多名女m,除血腥、恶心外的调教方式都涉及过,手法纯熟,在调教中更强调给m一种有虐有恋、在忍耐中感受欲望、痛并快乐的体验。我是个追求完美的人,严厉、要求多、要求细,被我发现错误哪怕很小我会重重的惩罚,所以如果你决定做我的m,要有准备,要接受训练,要忠于、忍耐、服从主人的一切(特别不能接受的,可以提出来)。
3.我这人很强势,有大男子主义,控制欲、征服欲、xing欲都很强,但外表斯文,有柔和的一面。我喜欢交流,爱问问题,喜欢了解m心里感受。调教中讲究技巧,善于对度的把握,擅长将调教的意义、m的积极性、难度、气氛及m内心感受糅合在一起。
4. 我会对你负责,让你感受到安全感,而不是一味的索取,调教之外我只会了解你的生活,个别地方会做些干预,更多还是按照你的方式和喜好来生活。我无意更不会恶意影响你的生活,我相信生活重于sm,sm是生活的次要部分。我会在sm中保护你,会在你决定退出时,及时放手并真心祝福。
补充
1.我追求完美,但这个世界没有人是完美的,如果你不符合我说的一条或多条,也可以与我交流,有什么困惑,甚至是意见也可以和我说。如果合适的话,我还会收一个贝。
2.每个人都有优秀的一面,只是你没有发现,或者你不自信,又或者你受过伤害,如果你决定跟着我,我需要你勇于展示出自己优秀的一面,并且我会把你变得更优秀。
3.我是一个感情充沛的人,会为很多事情付出感情,比如:事业,家人,朋友,爱好,甚至社会中的事,当然也包括sm,有些事情结束会让我很痛心,但我不会说出来或者表现出来,所以我希望你来找我是认真的。
4. 不管你生活中是什么样的,是单纯的学生,是勤劳的白领,还是资深的管理者,正常生活你有自己端庄、清纯、优雅、文静的一面,无人的时候或夜间,你在一个人默默的浏览sm文字图片视频,心中的欲望不断翻腾却无可无奈,你喜欢那种空虚和寂寞吗?你其实是可以展现自己真实的另一面的,可以享受你想要的东西。我相信有sm情结的人,在感觉到安全感时应该给自己一个机会去体验、去感受真正的现实调教,不要彷徨不要犹豫,趁着我们都还年轻,还有资本,不要给自己留下遗憾,年轻不再!

我的Q-Q:1840334220
作者: 2946234830    时间: 2014-1-6 14:25
QQ2946234830 看缘分
作者: asd845379073    时间: 2014-1-6 19:58
我都来了好几次了我的qq1154449135
作者: lshlsh    时间: 2014-1-8 17:39
高质硕士主诚心找奴
作者: asd845379073    时间: 2014-1-8 17:53
qq1154449135
作者: asd845379073    时间: 2014-1-9 18:52
作者: alwngj    时间: 2014-1-9 23:14
谁设计的论坛程序啊这么牛逼!
作者: alwngj    时间: 2014-1-9 23:15
回复什么呢?
作者: alwngj    时间: 2014-1-9 23:17
一群想白占便宜、白占人身体还花人钱的屌丝。想得美!
作者: 苏州包王    时间: 2014-1-12 20:16
2578248714试过就知道
作者: asd845379073    时间: 2014-1-13 18:29
我都来了还几次了qq1154449135
作者: a45678    时间: 2014-1-13 22:23
2302111983  这是我的QQ  我太喜欢你了   来吧  宝贝
作者: asd845379073    时间: 2014-1-14 19:21
作者: asd845379073    时间: 2014-1-14 19:22
作者: asd845379073    时间: 2014-1-14 19:23
作者: asd845379073    时间: 2014-1-15 16:03
作者: asd845379073    时间: 2014-1-17 14:37
作者: 二三    时间: 2014-1-17 18:36
904916481  我的  包头
作者: 二三    时间: 2014-1-17 18:37
QQ 904916481
作者: asd845379073    时间: 2014-1-18 19:10
作者: asd845379073    时间: 2014-1-19 15:01
作者: asd845379073    时间: 2014-1-19 15:03
作者: yuanxian    时间: 2014-1-20 15:19
本主28岁,有家庭,有固定工作。调教经验老道,能满足管束各种狗奴,性奴,刑奴,厕奴等。身高178,80kg,阳光帅气 要求:1,双方各不影响双方的生活            2、建立长久的主奴关系            3、对主必须绝对的诚服            4、奴的身心全部都是主的私有物品  加主QQ:737158217           加QQ注明什么奴。                                                    看缘分了            
作者: asd845379073    时间: 2014-1-20 17:24
作者: yu123    时间: 2014-1-20 22:01
作者: asd845379073    时间: 2014-1-21 14:33
作者: asd845379073    时间: 2014-1-22 19:00
作者: asd845379073    时间: 2014-1-23 15:35
作者: asd845379073    时间: 2014-1-24 15:57
作者: asd845379073    时间: 2014-1-25 19:20
作者: power    时间: 2014-1-26 09:40
作者: asd845379073    时间: 2014-1-27 14:28
作者: 孤单习惯    时间: 2014-1-27 17:48
137877232WO 扣
作者: asd845379073    时间: 2014-1-28 16:13
作者: asd845379073    时间: 2014-1-29 17:14
作者: asd845379073    时间: 2014-1-30 19:28
作者: asd845379073    时间: 2014-1-31 16:59
作者: 黯狐狸    时间: 2014-2-1 00:07
862290941,可以交流一下
作者: asd845379073    时间: 2014-2-1 18:16

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://ynnet360.com/)
查看完整版本: 厕奴富家女