SM调教圈论坛

标题: 广东梅州地区女m找s

作者: 可爱甜露露    时间: 2023-8-29 05:54
标题: 广东梅州地区女m找s
广东梅州地区女m找s.本人女m,年龄25,身高体重168 120  长相中等,眼镜妹.胸还行.看脸的就别加.发脸照,但没有全身照.偏向中度.sp k9 kb 高c 之类的.只要不重口都行.寻个金主玩,合适能长期.一次3-4小时.要求身体健康,有经济条件.必须三天内来我这.急用钱.确定有时间过来的再留言..不能现实,口嗨的别加.有诚意来的  :下面留言联系方式.并自报城市(口嗨,答应来又不来,打广告的就别留了,不在广东省内的也别留)在下面打广告的去别处,
作者: 找女性朋友    时间: 2023-8-29 16:35
广州可以过去加好友2891169338
作者: 任务网调    时间: 2023-8-29 17:45
贱母狗都能接受被怎么玩,长期玩加q564068462
作者: 找个S来圈养    时间: 2023-8-30 01:20
加v聊  tcg577
作者: 暗黑军主    时间: 2023-8-30 19:32
广州番禺。1582078527V有车周六日可去
作者: paldsrgo    时间: 2023-8-31 01:10
西安s,10年经验。可以长期固定3w+
vx:asdf123789_x
q:657248299
作者: 魔绳君    时间: 2023-8-31 06:13
真空穿上套裙主人把你带去公园,把你脖子锁在长椅腿上。等你把主人精液吸出来吃掉。让三个舍友过来草逼,任务结束才会带你回家582947299
作者: 呀屎啦梁非凡    时间: 2023-8-31 07:30
佛山857859205,加了备注
作者: Gzygg    时间: 2023-8-31 14:11
广州行不行
作者: cmccao    时间: 2023-8-31 14:50
深圳qq3256284847
作者: 带个女奴去露出    时间: 2023-8-31 23:18
在广州,身高:174  体重:130 价格1K 合适加我vx,私聊发你
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-9-2 00:00
狗狗好,中山地区 看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
作者: 3467648633    时间: 2023-9-2 00:46
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。有没有像她一样的贱东西。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999
作者: yongteng3178    时间: 2023-9-2 22:27
母狗加我409823813
作者: a2225617s    时间: 2023-9-4 21:46
加q3155995839,人在深圳,最近几天都有时间
作者: 姜姜是条母猪    时间: 2023-9-5 09:12
你好
先自我介绍一下:
本人95年Dom素质主,爱好健身 经济良好 时间充裕
接触圈子有五年年了,之前去外网,经验比较丰富,玩的花样也比较多 有调教工具 SM调教套装
跳蛋 AV棒 震动棒 炮机等

在调教的时候会比较严厉
以K9为主基调 k6为辅,喜好不断开发玩弄对方身体 如阴蒂乳头开发玩弄 高潮控制,偏中度羞辱对方
捆绑放置调教,强行控制,以及作为狗奴的轻微露出

喜欢发掘对方的奴性,控制占有对方,在主人这里没有什么顾虑,有足够的安全感,做最真实最渴望的自己 ,这样对方都可以好好享受这个过程,放开自己的内心

日常三观正,性格比较暖,比较温柔,声音比较好听,在平时的时候希望我们相互都可以像朋友一样谈谈心聊聊天这样

占有欲比较强,所以喜欢有沟通,相互交流,相互尊重 毕竟主奴也是有感情的

联系方式是常用的号,所以希望你也可以用自己常用的号来加我,不喜欢搞消失
我的 q1140942996非诚勿扰 谢谢看到这里

作者: 我是东山啊    时间: 2023-10-26 07:10
联系方式 QQ 2685237900 有兴趣可以联系我  定位广州
作者: 我是东山啊    时间: 2023-10-26 11:02
定位广州  联系QQ 2685237900 有偿 随时可去梅州
带你浪 最后在收拾你
作者: 可爱甜露露    时间: 2023-11-3 18:00
我是东山啊 发表于 2023-10-26 11:02
定位广州  联系QQ 2685237900 有偿 随时可去梅州
带你浪 最后在收拾你

畜生玩意叫你妈  用的着你这臭蛆来玩  滚去操你妈那一晚80的烂逼  在这找你妈的存在感废物东西  玩不起还有脸叫
作者: 艾斯520    时间: 2023-12-8 14:04
3261969772q加爸爸金主

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://ynnet360.com/)
查看完整版本: 广东梅州地区女m找s